大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (02-22) 2月21日賓果的大小根本就是大放送 回應本話題 發表新話題

共有 6 記錄 / 共計 1
 [分享] (02-22) 2月21日賓果的大小根本就是大放送
薩滿
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 24
總回應數: 26
手機號碼: 已驗證
這個月大小也輸了有3千左右,一直不甘心想拼回來,中午帶1千出門
離開彩券行時皮包有3千,玩大小贏了2千回來,之後去中信領刮刮樂的獎
下午去西門町跟朋友玩玩,一心想在把輸的1千在贏回,不甘心!!

傍晚5點多又去我家旁的投注站試試手氣!!結果運氣夠好,大小狂開
可以看看今天5:45分到8:30分之間的大小,開的很密集,而且又有規律
我旁邊的人說今天大小根本佛心來的,熱門時段居然還開這麼多
跟本獎金大放送......就算壓沒中,持續在壓也會讓你中到~~!!

可是我晚上玩的時候都壓的算很大,都是1~3百去壓的
獎金來的快但是也噴的很快,噴了又回,回來了又噴掉
心情像是洗三溫暖似的,有三次猜到會開大小可是壓錯邊了.....
要不然可以在多拿個1~2千的獎金的說

最後我壓100 250 300 300小,到了第四次中於開小被我給中到了
領了獎金就趕緊閃人了,回到家結算今天大小大約中了3500元
扣掉我元本輸的3千元我還多賺500,但是沒有算我原本輸的3千
今天玩大小就足足中了有3500元的獎金了!!

只能說玩大小一定輸,壓不嬴的,很容易就賠死賠光光
今天那段時間的大小真的是運氣夠好....開的這麼密還是第一次遇到
大小不開就是不開的.....一平盤就全部被咬光,沒這麼好開出的

大家好!!希望我可以中大獎Q.Q

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2014/02/21 23:44:56

吳瀅
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 5
總回應數: 49
我昨天只壓一次大小
贏了
就收手了
很怕被咬回去

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 123
總回應數: 1537
其實贏都是假象啦........你一定還會去玩..不會永遠的贏..除非你收手不玩..
薩滿大大先前有看你發表有關賓果的文章讓你輸不少錢,你應該不要再去碰了,因為昨天讓你贏個幾千,以後你還是會去玩..墮入永遠的深淵...

禍福無因。惟人自取。吉凶休咎。非天所與。

善惡之報。不爽錙黍。改過自新。天曹獎許。

光速天使
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 517
當你離開彩券行是贏錢的時候

下次你在進彩券行可能是躺著出來的.............

給你甜頭就是以後讓你死得更慘..................

說的沒錯這是假象也是誘因

我是小可愛XD

版主
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
恭禧中獎,順利抱走彩金!真是難得一見的好文,收下囉~

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

薩滿
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 24
總回應數: 26
結果今天又輸了900元,賓果大小噴了400元壓了3次都沒開
我就驚覺!!該收手了,今天大小不好玩ˋˊ
後來又買5張1百刮刮樂,連號哦哦哦~~一張都沒中

大家好!!希望我可以中大獎Q.Q

共有 6 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (02-22) 2月21日賓果的大小根本就是大放送 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員