大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (05-11) 玩賓果大小有史以來壓最重的一次........ 回應本話題 發表新話題

共有 9 記錄 / 共計 1
 [分享] (05-11) 玩賓果大小有史以來壓最重的一次........
薩滿
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 24
總回應數: 26
手機號碼: 已驗證
嚇死我了....看到心臟真的會停止跳動,有兩次壓小結果都開大
而且都壓3~6百不等,第二次壓小開大的時候我簡直氣炸了
當時已經壓了有3千多了,我就只好咬牙一直去壓下去~
最後輸了6千,財產也所剩不多,我心裡想著"死定了,完蛋沒差了"
壓下生平玩大小有史以來壓最大的一次,一張50倍一張10倍
本來想要在砸500元下去,想說算了.....留著去吃飯玩樂什麼的

結果真的開出來,我當時真的好激動,第一次壓這麼大中獎的
我去領獎的時候旁邊的客人好像用一副很驚訝的表情看我
我發現再這樣玩下去不行......我胃口已經越養越大了,無底洞....
今天算運氣好財產沒有全部輸光,現在我玩大小壓個1~2百
已經滿足不了我想中獎的慾望了.....希望之後可以自我警惕
這幾天光是玩大小足足贏了也有9500元獎金,也已經夠了((嘆

像我現在就想著壓錯邊的那兩次,我今天本來是可以在多贏2千3千的
我不甘心!!為什麼壓錯邊!!就會想著要在去贏回來,這根本是惡性循環了

大家好!!希望我可以中大獎Q.Q

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 28
總回應數: 152
看來你應該是學生
我講真的 不碰最好
我二月二號哪天輸的是你的好幾倍
哪天開始我不進彩券行 不碰彩券
連原本算蠻會贏錢的麻將都不打
我輸了三萬二千八百元
那天我真的是抓狂 過年期間
書到後來一次就是鴨三千的大小
不開就是不開
後來我帶的哪張提款卡錢沒了我走了
幸好我走了 那天我發現我十萬都不夠輸
也很氣 為何要帶提款卡 為何要不理智
三萬二 可以幹馬 不多 可以買十年份報紙
可以喝飲料喝到吐
不過事後回想 很好 因為哪天開始我沒輸了
今年負二萬五千多 這樣很好
要是那天沒輸 之後也許書更多
戒賭吧 真的
想說靠賓果營小錢 最後會死更慘

版主
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
感謝分享,恭禧中獎,順利抱走彩金!

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

光速天使
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 517
我現在在當兵已經當一個多月了

到現在連一次都沒賭博,也不會想去賭了

當兵可以治好我的賭癮真是太棒了

說真的不要在賭了因為不管你之前贏多少你知後都會輸回去的

除非你有職業賭徒的心理素質

不然你也會因為失去理智把錢當屎丟進大海

共勉之

我是小可愛XD

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 28
總回應數: 152
是啊

你贏九千五很多嗎?有人一天花不只9500
但你一輸什麼都沒有
我那天後三個月沒去彩券行經過也不想去

上次朋友找我玩一張刮刮我說我沒帶錢
我怕一玩之後又開始玩
何框一張一百刮刮看起來不貴
但一刮一頓麥當勞沒了

滑仔
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 70
總回應數: 2050
結算一下你這次的戰果

輸了6000

最後用1250+250=1500 下注

這次贏了 1500*6=9000

最後總結

9000-6000-1500=1500

花了這麼多精神 才獲得1500

不值得

呆蛙
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 277
總回應數: 116
真的 賓果 少碰為妙

從開賣到現在 輸了快2X萬

最高也才中過
2次6星
5-8次 5星

有賺嗎? 跟沒有

要中大獎 一張就會中了

硬凹通常 都是輸家

除非你運氣好 怎麼壓怎麼中

飛仔嚕嚕
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 760
總回應數: 1709
感謝分享!

繽紛
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 62
總回應數: 176
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【帳號封鎖】處份!

奧索站長:維護版面秩序及落實版規,請勿發表過多偏激及不當言論!

共有 9 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (05-11) 玩賓果大小有史以來壓最重的一次........ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員