大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (05-18) 整本刮刮樂 回應本話題 發表新話題

共有 3 記錄 / 共計 1
 [求助] (05-18) 整本刮刮樂
發財秘集
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 17
總回應數: 12
手機號碼: 已驗證
引用文章網址
http://weiweitoyou0113.pixnet.net/blog/post/128768593-%E2%88%A5%E5%BF%83%E6%83%85%E2%88%A5%E5%88%AE%E5%88%AE%E6%A8%82%E7%9A%84%E7%9C%9F%E7%9B%B8---by%E9%84%AD%E5%B0%8F%E7%91%8B
我承認自己蠻愛玩刮刮樂
平均約一個月最多買個一張或兩張,個人還算相當自律
今年過年,想不到溪湖包給我的紅包竟然是麻將刮刮樂一本

一本刮刮樂耶!!!是中猴嗎???
看到我整個傻眼= =
溪湖說:讓你過年慢慢刮,一次刮的過癮
說不定中200萬!!
原本正準備開罵時,聽他這樣一說,便開始幻想中200萬的美夢
我心裡盤算著,有100張一定會有一張中大獎的!!

帶著準備中大獎的心開始刮
刮啊~刮啊~刮到第5張才中200元........
又繼續刮啊~刮啊~發現也太難中了八!!!

原本幻想中大獎的心情刮到後來轉變成不要虧錢即可
又到後來期盼虧少一點就好= =

上兩排沒中,最下面那排是有中的
中的太少張於是排鬆一點XDD
最後結算100張只中了28張,中的最多只有1200

成本20000回來11000........9000當做公益心情會好很多......

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2014/05/17 22:22:52

老莫
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 3536
真是難得一見的好文,收下囉~

不怕輸的苦!就怕斷了賭!

豬哥董
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 269
玩刮刮樂書大錢•我ㄧ直認為這是做公益ㄇ

【寒夜讀書忘卻眠】 【錦衾香盡爐無煙】
【美人含怒奪燈去】 【問郎知是幾更天】

共有 3 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (05-18) 整本刮刮樂 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員