大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » 回應本話題 發表新話題

共有 15 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]

瑩瑩
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 53
總回應數: 344
手機號碼: 已驗證
恭喜老夫子旗開得勝
但是
那是你奮戰得來的獎金
我怎麼能接受?
不過
還是謝謝你的好意
獎金部分心領就好了
只要你多出現分享
我就很高興了

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 500
總回應數: 3248
孔老夫子,您好

既然是您主動要求的,我們一定要依照您的需求進行分配~

關於禮卷的部份,也要請『瑩瑩』記得填寫個人資料中的通訊地址欄位,以利禮卷寄送作業哦~

有受惠到的朋友們,記得回文向孔老夫子說些道謝的話哦!

---------------------------------------------------------------------------------------------
Bingo Bingo綜合分析V2推出,即時統計12項分析數據+開獎矩陣圖!
每天只要10元,讓您分析更快、更精準!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Bingo Bingo綜合分析試用版也推出囉!沒用過的會員們,您一定要用用看哦,保證值得啦 ^_^
試用路徑:
http://lotto.auzonet.com/bingobingo_analysis_trial
啥!?花5元中50000?
點數型刮刮樂熱賣中,快試試您的手氣哦!
http://lotto.auzonet.com/ggl_kinds
嗚嗚。。。我終於換到我最想要的筆記型電腦了~
奧索樂透紅利商城百項商品火熱上架中!
http://lotto.auzonet.com/mall

孔老夫子
儲值會員新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 199
總回應數: 493
瑩瑩:
[朋友]是很可貴.功名利祿對我不重要.我知道妳不玩這些?不然命中率不會一直掛0.正所謂有福同享.有難我來當就是這個道理.拒絕別人的好意是一種沒禮貌的表現.就是這樣.勿再拒絕...........

歡喜心.善待別人....一切隨緣.........

大亨通
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 76
總回應數: 106
黑阿黑阿~!!!!!!孔老出現就不錯了不奢求什麼

正所謂自己賺來的才有成就感!!!

別人施予的請抱持著感恩的心 哈哈哈

但是 還是請孔老多多出現 每次我都遇不到你!!哈哈

自從上次中5星 說不要運氣要靠技術之後 就沒再中過5星了....

我要收迴這句話......就是我要運氣也要技術 哈哈哈

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/04/01 13:28:01

瑩瑩
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 53
總回應數: 344
那就只好感恩領受了
謝謝謝謝啦!
不過
我還是懇請老夫子常出現教導
和分享中獎經驗和技術

plutus
儲值會員新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 46
孔老夫子!您人真好,我努力了一個月才在第四階段得了一個第四名,上個月的零用錢都買了奧索幣!不過這網站實在太刺激了!加油!

和仔-旺旺來
儲值會員Bingo Bingo達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 45
總回應數: 634
孔老夫子你好!

感恩~ ~ ~謝謝啦!

我比較貪心一點

我要[[ 武林秘笈 ]]

賓果賓果必勝法啦!!

我不獨享~ ~ ~

只要你常po文上來與好朋友們分享受!

再次謝謝恩領~ ~ ~和仔.....現金點數200原因最佳現場轉播.

奧索幣不夠了,怎麼辦?
成為儲值會員,只要150元!儲值
((( 取之於奧索 )))→((( 用之於奧索 )))→((( 必有好回報 )))
一個月至少花3000台幣於奧索
((((( 頭獎 )))) → 定 來 報 到

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 500
總回應數: 3248
plutus,

您也要克制才行,不能把所有零用錢都拿來買奧索幣哦,這樣是不對的

等手上有點閒錢了,再多買點奧索幣來玩囉~

Bingo Bingo綜合分析V2推出,即時統計12項分析數據+開獎矩陣圖!
每天只要10元,讓您分析更快、更精準!
Bingo Bingo綜合分析試用版也推出囉!沒用過的會員們,您一定要用用看哦,保證值得啦 ^_^
試用路徑:
http://lotto.auzonet.com/bingobingo_analysis_trial
啥!?花5元中50000?
點數型刮刮樂熱賣中,快試試您的手氣哦!
http://lotto.auzonet.com/ggl_kinds
嗚嗚。。。我終於換到我最想要的筆記型電腦了~
奧索樂透紅利商城百項商品火熱上架中!
http://lotto.auzonet.com/mall

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 160
總回應數: 1640
真是難得一見的好文,收下囉~
老夫子您太客氣啦!~~~我也靠您的秘笈~中3.4星呢!~有您這樣大器的~玩家~真是奧索的福氣啦!!!!
加油~上次我買兩注五星各中5中四!快ㄌ快ㄌ~快輪到我啦!

愛刮啦!!

好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 691
總回應數: 2322
孔老夫子你好~

真是謝謝你~

除了願意分享個人抓牌心得~

還把自己得到的獎勵分送給大家~

相信~

---老天爺---

都有看在眼裡~

一定會讓你中大獎!!

謝謝唷!!

(((((掌聲如雷)))))

跟大家報告一下~我改會員名稱囉!!

舊名稱 "當好運來的時候" 更改為===> "好運旺"

希望大家繼續支持^^

共有 15 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員