大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » 回應本話題 發表新話題

共有 54 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 361
總回應數: 1618
手機號碼: 已驗證
01-02-20-21-23-25-26-37-38-39

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

治痛單先生
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1126
總回應數: 13797
我在逛PCHOME
找到很適合我的口味再說...
22~23點去領紅包啦

小嘟大大全倒功力太強了...
明年過年前環小奧索賽-共12站
歡迎你來加入參加....
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_1450315.html

自我介紹....請看左上面的個人頭像...就是真實的我...請多指教喔...^^b
1.忠義堂的精神:唵嘛呢叭彌吽…
2.我好想當539區版主…目的是為大家服務…請投39號!謝謝!

治痛單先生
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
我要去搶紅包啦...22點到23點
感謝分享,祝順利開出!
晚點聊

自我介紹....請看左上面的個人頭像...就是真實的我...請多指教喔...^^b
2.我好想當539區版主…目的是為大家服務…請投39號!謝謝!

胖妹
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 4488
總回應數: 8271
04 05 20 21 22 23 24 25 26 32

烏龜王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 571
總回應數: 2552
阿單,

PCHOME 24上面的價格太貴了,

去奇摩拍賣或是露天拍賣看一看。

小賭怡情、久賭必中烏龜。

李秀蘭
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 2385
總回應數: 9497
05 14 15 19 23 33 29 31 36 39

感謝分享,祝順利開出!

無求
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 59
總回應數: 96
01,06,07,08,10,12,15,18,28,29

治痛單先生
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
最近累了幾天,终於搞定了~

上午把車看好了,也試乘了新BMW750,有2014現車,
感覺還不錯,
計畫明天去付訂金,
下午也去看了房子,
獨棟的别墅在天母附近價格還可接受,
透天360坪,門口有花園,可以ㄧ次停6台車,折扣也已經談好!價格約2 億,還有25公尺的游泳池, 100多坪的草坪區,假日還可以約你們大家ㄧ起來烤肉。
現在萬事俱備,

就看「威力彩」了。
如果不中的話
今天就⋯他媽的⋯白忙了
………笑話
奇摩及露天拍賣會不會不保障…
因我朋友們曾經被他們騙了…

烏龜王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 571
總回應數: 2552
所以你要仔細找才行

找評價高的、平均出貨天數短的、有下標限制的、肯面交的、有店面的

評價高的.......拍賣老手
平均出貨天數短的.......代表這個人很急
有下標限制的.......對貨品的要求會比較高
肯面交的.......代表一定有貨
有店面的....有問題就找的到人

如果要你別下標、直接line跟他談,大部份都是詐騙

不然你可以直接去台中NOVA或是「原價屋」買

可能會比拍賣價格略高一些,但是一定會比pchome24便宜。

小賭怡情、久賭必中烏龜。

治痛單先生
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員

了解
真是難得一見的好文,收下囉~

*忠義堂的精神:唵嘛呢叭彌吽…
*立志當539區版主…目的是為大家服務…一對一…服務到位…請投阿單39號!謝謝!…未達成
*中大獎去鐵摩觀賞洗澡睡大覺,睡醒後去領好多好多錢!…未達成

共有 54 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 今彩539討論版 » 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員