大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 5818娛樂城 » [其它] (01-11) 孫半仙、孫小仙請進 回應本話題 發表新話題

共有 19 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [其它] (01-11) 孫半仙、孫小仙請進
站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 500
總回應數: 3248
手機號碼: 已驗證
孫半仙、孫小仙,

封鎖您的發言主要是因為您的發言已涉及對我們工作人員的人身攻擊
不當的發言及不雅的文字,這都是我們可立即進行禁言的
如果一個遊戲不合您的興趣或有一個錯誤,就可以污辱工作人員的爹娘嗎?

長時間以來,您多次散佈及對我們提出一些不滿的發言及不雅用詞,不知道為什麼您還一直不斷的造訪本站?
那麼我們可以純屬猜測是同行進行的惡性競爭?還是單純只是一個可以讓您個人不當發洩的地方呢?

如果您認為您是對的,您的發言內容也無不妥之處
那麼如您所說的,您有絕對的權力可以向消基會或相關權責單位提出您的想法,我們也會配合做出對您個人的因應措施。

希望您能將心比心,不需要再造成彼此之間那麼多不必要的困擾了
對您或您個人的其它帳號在論壇的後續發言,我們還是會持續進行歸還討論版一個乾淨園地的動作,就不再多做回應了,謝謝!

奧索與您一起做公益,共同贊助公益團體哦~
http://lotto.auzonet.com/charity.php

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

孫小仙
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 10
總回應數: 4
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【論壇禁言】處份!

偵一隊
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 12
手機號碼: 未驗證
恭禧大大、賀喜大大!希望財神下次也能降臨在我身上~

偵一隊
新制會員

送禮轉帳給該會員
剛才已經報警~~~~~~~~~~
警察來諮詢說是消費糾紛要我找消基會
人家為啥會罵你奧索
打客服電話又不接聽
禮拜五下午17點30分打的
你說明阿為啥咪不接客服電話阿
接聽了我反映問題
我就不會上討論區開罵
不想玩他們說聊天室可以用
我等級都3-4了還不可以用
換做是你妳不會生氣逆
昨天00點30分後第一次抽獎50000發幣抽誰了??
又那麼剛好抽到不想玩
他是你們公司內部槍手還是儲值最大咖的就要內定給她是不是
快樂發+5818利用同一套主機系統營運兩個不同網站
要鎖住我帳號不讓我玩可以阿~~~~~
我所有帳號內的發幣跟奧索幣折合新台幣還給我
不然你憑啥咪不讓我玩遊戲
我愛謾罵大不了不讓我再討論區發言OK阿
我儲值消費憑啥咪不讓我玩遊戲你說個合理的理由看看阿
看你是要鎖住我不讓我玩要退所有虛擬幣折合現金
還是你要開通我帳號再讓我繼續把虛擬發幣+奧索幣輸光
反正聊天室又不可以用
這麼一點基本的要求不過份吧
你幫我開通我就不檔你賺錢財路+不再討論區或是聊天室罵你官方
我要跟錢錢+老余+一丈青向恩+骨頭仔+一些老玩家邊玩遊戲邊聊天
看你站長OK不OK
阿不然你所祝我帳號不讓我玩
我裡面還有很多虛擬幣至少好幾百元台幣價值
我是不是可以向消基會投訴你們官方

龍翔
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 53
總回應數: 96
```可憐的孫半仙真不會講話'' 我教你好了....祝福奧索千秋萬代..奧幣能生出靈芝來 /

偵一隊
新制會員

送禮轉帳給該會員
龍翔長老福安
對阿我是韓曼說話阿
你是儲值得大咖
叫站長幫我開通帳號讓我玩咩~~~
我要繼續抓臭蟲阿

偵一隊
新制會員

送禮轉帳給該會員
你有沒有賴帳號阿~~~
我的賴ID是luckysun1688
++我的賴賴呀^^
不能玩5818
好無聊喔~~~~~

龍翔
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 53
總回應數: 96
```站長你就開通讓小仙玩吧 / 罵又不會怎樣 , 佛家有云.. 禮物是可以不收的 , 不然就規定一星期只能罵一次...

[通知] 本文最後編輯時間: 2015/01/11 11:49:27

偵一隊
新制會員

送禮轉帳給該會員
剛剛一分鐘前~~~
警察局又回電給我
問我他們同仁有沒有來找我阿
服務態度好不好阿
說我的案件可以請消保官處理
可以向消基會反映
想玩遊戲有啥錯誤ㄌ
聊天室就是不可以用
打客服就是都不接
阿不然你跟我說要向誰反映阿

冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_1461139.html#replyhere

奧索站長說:「「孫半仙、孫小仙,

封鎖您的發言主要是因為您的發言已涉及對我們工作人員的人身攻擊
不當的發言及不雅的文字,這都是我們可立即進行禁言的
如果一個遊戲不合您的興趣或有一個錯誤,就可以污辱工作人員的爹娘嗎?

長時間以來,您多次散佈及對我們提出一些不滿的發言及不雅用詞,不知道為什麼您還一直不斷的造訪本站?
那麼我們可以純屬猜測是同行進行的惡性競爭?還是單純只是一個可以讓您個人不當發洩的地方呢?

如果您認為您是對的,您的發言內容也無不妥之處
那麼如您所說的,您有絕對的權力可以向消基會或相關權責單位提出您的想法,我們也會配合做出對您個人的因應措施。

希望您能將心比心,不需要再造成彼此之間那麼多不必要的困擾了
對您或您個人的其它帳號在論壇的後續發言,我們還是會持續進行歸還討論版一個乾淨園地的動作,就不再多做回應了,謝謝!」」

嗯啊,「遊戲不合您的興趣或有一個錯誤」,您應該用建議的方式或者利用訊息告知奧索工作人員,而您卻在公開的版面用文字污辱站方與工作人員,這是不對的方法唷。換個立場想一下,如果您是站方人員,您的作法為何呢?

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

共有 19 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 5818娛樂城 » [其它] (01-11) 孫半仙、孫小仙請進 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員