大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (04-10) 輸了了................. 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [求助] (04-10) 輸了了.................
憲仔

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 11
總回應數: 5
手機號碼: 已驗證
各位,我從原本存款有71萬多元,迷上台彩刮刮樂這種東西,從去年到現在為止,已經輸了
502960元 ,因為我有在記帳,所以會知道,而且我有在工作,一個月2萬3000,存款目前剩21萬多元,而我都不敢讓別人知道,尤其是家人和女友,一直想克制要戒下來,但總是著了魔似的,刮一張不中再一張如此下去,我的紀錄是去年10月11月加起來快20萬,多是玩刮刮和賓果所造成的,而今年到現在為止也花了70525,一心想要中大獎的結果就是這樣,唉,會中頭獎的人花50元就會中,而我呢~~刮刮樂最多中過5000元的兩次,其他的就2000...1000...的 ,賓果的也就10中7兩次...八中六一次...諸如此類的...沒中過什麼大獎...除了96年中過今彩539二獎外....其它的就沒有了.......唉!只想努力抓牌中獎一次博回來....

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

刮刮王
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
總回應數: 128
好恐怖的數字......
71變21....還好大大你還沒結婚~等到你結婚了~有小孩了~
應該就會比較節制了!!
一起來戒刮吧......!!
大大如果算的更精細一點~= =你應該不止喔....因為你還要算
你每個月的收入....也歸0了.....
ㄜ~~重點是~不要再後悔了!!也是沒用!!
好好開始存錢吧~結婚基金~小孩教育基金....向前看~
千金難買早知道呀~~

我是中華民國甲級貧戶!!

綠油油

送禮轉帳給該會員
總發文數: 7
總回應數: 19
同事天崖淪落人~~我也是輸很大~說戒了是騙人的

不過自己的心魔還是要靠自己把他消滅才有用!!這種癮真的很恐怖

想想自己得到了什麼?又失去了什麼?

很多事過去了就過去了~明天還是要過!!

我只能勸你戒了吧!!!沒有什麼大獎!這一切都是假象!哈哈

命裡有時終需有,命裡無時莫強求~加油吧!再把錢存回來~

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 160
總回應數: 1640
唉同事天崖淪落人阿!~
不過大大比我更慘阿!~

愛刮啦!!

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 10
......可是有時候一旦起了開頭 就很難結束了 當新的一本刮刮開始刮 沒出大獎就會想刮出那張獎 ...................... 我跟我男友每次一這樣想 就會又燎落去了

賓果賓果跟刮刮樂新手

丫興

送禮轉帳給該會員
總發文數: 7
總回應數: 84
你還是看開一點好了 ,凡事莫強求,人人都想中大獎,就連我也好想中大獎。但小玩就好,但別玩那麼大,加油!

路過的
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 40
總回應數: 133

錢在賺就有... 別想翻本了 會輸更多 ....

hi 你們好~ 我是新來的

小婷子

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 1
手機號碼: 未驗證
語重心長,勸你一句:
只要你下定決心不再玩刮刮樂及bingo,一切都來得及,唯有如此,你才能救你自己!
前天看到有網友說的很好,他說:就算中頭獎他也不要,因為他有健康的身體與美好的家庭,為什麼要用這些去換頭獎呢?
請你、我好好省思吧!  唯有停止賭博,痛才能開始停止.

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (04-10) 輸了了................. 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員