大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (04-13) 少碰為妙 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [分享] (04-13) 少碰為妙
刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 277
總回應數: 745
手機號碼: 已驗證
小弟我和許多大大一樣,頭一次玩玩刮刮,就嘗到甜頭,最後陷下去,墮落到痛苦的深淵,任台彩宰割。
小弟今年過年時,頭一次玩刮刮,買了三張(1張新年快樂,2張恭喜發財),共900元,刮開後,張張開花,共得獎金2800元,就是這麼的簡單,我就淨賺1800元。但直到今天,我已經撒了66600元的銀彈出去,其中,黃金城這門課程的學費繳最多,佔了一半以上。心裡雖然很傷、很痛,但願賭服輸真英雄,所以我認了。
在這,我要盡我所能,拯救同樣身受刮刮樂這毒害的各位大大。
我問過很多彩卷行老闆,
一本一百元及兩百元的刮刮,整本刮開後,若無大獎,約賠3500~5000。
一本五百元的刮刮,整本刮開後,若無大獎,約賠7000~10000。
小弟我曾經身體力行過,
買了整本黃金城,刮完,最大獎只有兩張1500元,賠了9100。
而整本賽神豬,刮完,最大獎只有那麼一張1500元,賠了3800。
所以愛刮刮的各位大大,千萬不要買整本,那只會燒錢而已。
就算一百元或兩百元的刮刮裡,那本有五千的大獎,扣完稅後,頂多打平;有一萬元的大獎,也只不過賺三千。
個人建議,一本中,最多用一千元去試試手氣,如果運氣真的不好,賠慘了,那就認命收山,那本就不要刮了,千萬不要想著獎還沒刮出來,自己摃龜,提高別人的中獎率,心有不甘,就又拼下去,沒什麼好下場的。反之,若你運勢夠旺,一下子被你刮出兩張八百元以上的獎,那一定要見好就收,那本也不需再刮了,大獎應該都被你搜括了,在拼下去,失去了彩金不打緊,倒賠後,心裡會超級嘔。如果沒輸沒贏,再拼下去,但一樣照上述所說的。
而且個人建議,在現場買一張,刮一張,輸錢絕對不過一千的話,比直接買一千帶回家刮,更容易賺到彩金。
這些是我繳了66600元學費,所獲取的寶貴經驗,希望對個位大大有用,下次在分享其它招式。

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

雷管
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 63
總回應數: 46
真是感同身受ㄚ.

澄仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 18
總回應數: 46
真是感同身受ㄚ.

各位大大好.......小弟加入奧網無非是想要增加自己的運氣之外.......也想學習各位大大的抓牌技巧及知識謝謝各位的指教o

丫興

送禮轉帳給該會員
總發文數: 7
總回應數: 84
恩,說的也是啦~一張一張買,說不定比一本中獎的機率還大,買刮刮還真的要靠一點運氣。

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 160
總回應數: 1640
同感阿!!!!!!!!!! 真是難得一見的好文,收下囉~

愛刮啦!!

路過的
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 40
總回應數: 133

小弟我.之前都是偶爾買買

直到去年過年..工作做到一半....出去買個飲料

身上帶一千六...

選了一張新年快樂 三張.黑傑克

第一張新年快樂.我從後面刮到前面...我想說怎都沒中...打算說算了..

刮了刮 f ty 怎沒看過這代號....一看 中了 04 5萬...

我都傻眼.....我還一直柔眼睛...是不是看錯了... 然後我就刮另3張 那3張都共龜

後來去換 .老闆以為我開完笑....它一看真的 結果扣一扣39800 ..想說怎扣那麼多

後來就一直陷下去了... 唉~ 雖然好多了 不過還是輸不少 = =

hi 你們好~ 我是新來的

toya

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 192
真是難得一見的好文,收下囉~

涵涵
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 4
總回應數: 98
真是難得一見的好文,收下囉~

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (04-13) 少碰為妙 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員