大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (02-01) 開門見喜 回應本話題 發表新話題

共有 4 記錄 / 共計 1
 [分享] (02-01) 開門見喜
大象111
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 34
總回應數: 25
手機號碼: 已驗證
括了2本開門見喜 只有一張5000,輸很大

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

asdfe0
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 612
總回應數: 2701
又沒看我的專題再亂刮一整本啊!!
你賠慘啦~~收心只刮普通的刮刮樂一~兩張就好
要偏財運的人協助你在刮刮樂商的網友幫你選號會比較好一點
不要再自己挑號了 財氣不會順到哪邊!!

報號一定要報全部編號英文字,包含你講的彩卷行記得一定要報
傳到 MAIL [email protected]

標題寫開門見喜編號圖檔回報

這樣我才能持續統計資訊做更進一步更新!!

[通知] 本文最後編輯時間: 2016/02/01 19:57:59

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 123
總回應數: 1537
台彩如真的是在做公益,刮刮樂會越賣越多,且越賣越貴嗎?
1張2000元面額的也敢出,這也是中信才做得出來吧?
台灣經濟停滯,老百姓賺到的錢反而被財團搜括走,難怪老百姓都苦哈哈的,卻肥了官員,
大家好好想想吧? 1張2000的刮刮要中TEN以上獎項真有哪麼好中嗎? 不要被洗腦了!!

asdfe0
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 612
總回應數: 2701
TEN 一萬元的機率老實說你無法預測他到底幾本才真的願意放一萬元!
我肯定台彩可內定比較高人氣財卷行某本內放幾個一萬元本子!

製造買氣後,又把獎金縮回一般普通低於5000元以下的獎金!
所以關鍵是台彩必須公開他一本的實際中獎金額平均值!
別人才有刮一本的可能!

不然以目前來看刮任何一本都是賠本居多!
無法知道他實際一本內願意放多少錢!!
只有刮過後才知道通常只是一種宣傳手法而已!!

至於專題內都有關網頁中獎機率資訊能當參考,
如果不信的網友,自己去TEST高獎金號碼1~3張為限制
不要自己一個人去買!切記! 要3~4人去分攤這3張號碼為原則!

避免虧太大!!

共有 4 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (02-01) 開門見喜 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員