大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (04-23) 站長~你刪我ㄉ文~~我不服氣!!! 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (04-23) 站長~你刪我ㄉ文~~我不服氣!!!

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 157
總回應數: 497
手機號碼: 已驗證
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【帳號封鎖】處份!

1.站方人員已進行長時間勸導,希望不要再發表過於偏激、負面及可能涉及指控之文章,但仍未見改善!
2.多次於論壇與其它會員發生爭執!

(By 奧索站長)

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 680
總回應數: 18656

95687您好!

為維持歡樂交流氣氛,禁止發表無事實根據的言論,進行抨擊與攻訐!

若,難免提到敏感議題請點到為止。

違者,站长及各版主將刪文處理。

做個『曲直分明』的人
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

Punknever

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 4
據我所知的 我就不認同你的看法

第一:彩券行老闆放中獎圖上來對自己業績會有影響?我不這麼認為,奧索不是小區域的論壇,是全台灣人都看的到的論壇,就算放中獎圖可以吸引人氣,我想也未必能影響到自己店的買氣,老闆應該想也知道影響不多。他怎能保證他放中獎圖吸引來的買氣一定是影響到自己店的業績?台灣彩券行那麼多,實在是不必要。

第二:台彩的刮刮樂業績是越來越好,這才是大家所知道的,我實際看各彩券行經營的情況也是如此,實在不必要在多做貼中獎圖上網這些舉動才能增加買氣。

第三:開出大獎的老闆不一定會想把這種東西放上網,實益真的不大,像我這裡的彩券行,中縣的某彩券行老闆娘也是,前幾天剛開出超速777的頭獎,只做了海報在店裡放,壓根都沒打算放上網,因為說實在的,做張海報放店裡效果也比放上網好。

小弟淺見,希望板主跟板友們不要鞭太兇,我潛水滿久的,實在是有感而發才發篇回覆。

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 500
總回應數: 3248
95687,您好

就讓我們來還原文章,為什麼我要刪你的文

【您發的原文內容如下】
跟各位說喔~~~其實很多po上網ㄉ大獎~~~都是一些投注站老闆~~~~因為刮刮樂賣ㄉ不好!!!!~~所以他們只是想刺激買氣而已ㄉ啦!!!!!~~~~為何我會這麼說ㄋ!~~~~大家想看看~~~通常刮刮樂要中大獎是非常難ㄉ事情~~~搞不好在中大獎之前~~已經輸很多錢了!!!!~~~有必要開心到po上網嗎@@???

1.其實很多po上網ㄉ大獎~~~都是一些投注站老闆~~~~因為刮刮樂賣ㄉ不好!!!!~~所以他們只是想刺激買氣而已ㄉ啦!!!!!
刪除原因:這就是毫無根據的猜測!

2.搞不好在中大獎之前~~已經輸很多錢了!!!!~~~有必要開心到po上網嗎@@???
刪除原因:po上網是一種分享、是一種喜悅,並不是每個人都像您這麼負面哦!

最後,還是要送給您那句老話,希望您能正面及樂觀看待許多事物!

您發的負面文章已經夠多了,實在沒必要在同一個話題下打轉,上次您還公開的批評某大遊戲公司X淘公然作弊。。。刪除您的那篇文章,其實是在保護您,您知道嗎?

啥!?花5元中50000?
代幣型刮刮樂熱賣中,快試試您的手氣哦!
http://lotto.auzonet.com/ggl_kinds
---------------------------------------------------------------------------------------------
嗚嗚。。。我終於換到我最想要的筆記型電腦了~
奧索樂透紅利商城百項商品火熱上架中!
http://lotto.auzonet.com/mall

阿宗冰店

送禮轉帳給該會員
總發文數: 20
總回應數: 217
這時候

我就要支持站長的做法了

95687 網路發言也是要負責任的哦..您知道嗎?

現在網路不是讓你隨便寫寫說說就沒事了!

雖然我可以體會你想勸人的精神

但是 明知山有虎 偏往虎山行

這道理不曉得您懂不懂

我們都是痛過的人 所以知道這其中的道理

那些剛開始玩 有小贏一些的

我覺得就讓他們去吧...

帥嘎嘎
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 81
總回應數: 419
從,文章中間,發覺.....您,的言論都超級負面!!

http://lotto.auzonet.com/forums/detail_156513.html

95687 :「都是一些投注站老闆~~~~因為刮刮樂賣ㄉ不好!!!!~~所以他們只是想刺激買氣而已ㄉ啦!!!!!~~~~」

↓↓↓台彩新聞區 ↓↓↓

大家好 : 我是帥嘎嘎>就是喜歡>帥>美>真>善>感恩>交人交心

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/04/23 13:40:25

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 680
總回應數: 18656

刮刮樂!欸~美其名是《愛心券》

→ 慈悲與貪婪 → 大家皆知!!

認識「它」的人,應該深知,原本《它〈刮刮樂〉》

就是,一些不愁衣食之人的〝奢侈品〞罷了!!!

咱們一般人...............不去刮,不必苦;不再賭,不會輸!

做個『曲直分明』的人
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

丫興

送禮轉帳給該會員
總發文數: 7
總回應數: 84
人不都是這樣的嗎,明知前面有危險,還是會想向前走,刮刮也是一樣,因為想要中獎,才會不斷的努力刮丫,雖然不一定會中獎,但就是愛刮,這是我個人的想法啦!別太介意喔

送禮轉帳給該會員
總發文數: 157
總回應數: 497
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【帳號封鎖】處份!

1.站方人員已進行長時間勸導,希望不要再發表過於偏激、負面及可能涉及指控之文章,但仍未見改善!
2.多次於論壇與其它會員發生爭執!

(By 奧索站長)

保麗龍

送禮轉帳給該會員
總發文數: 180
總回應數: 575
對ㄚ  !!95687大大 ~~~放輕鬆ㄇㄟ~~~ 我也貢獻不少公益愛心ㄟ~~雖然我之前沒有中獎的時候~~也會躲在棉被裡偷哭~~ 不過現在的我 ~~變堅強了 ~~明白10賭9輸的道理~~人生ㄚ !!有很多未知數....誰知道那天真的給我中頭彩哩~ ~但  !!一個原則~~量利而為囉  !!不要賺5塊~花8塊 ~~我想玩玩.....應該不會))))那咪嚴重啦  !!

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (04-23) 站長~你刪我ㄉ文~~我不服氣!!! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員