大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 解夢大師專區 » [解夢] (04-29) 狗狗跑到彩券店 回應本話題 發表新話題

共有 2 記錄 / 共計 1
 [解夢] (04-29) 狗狗跑到彩券店
楊明翰
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 30
總回應數: 22
手機號碼: 已驗證
今天下午,這隻小黃狗
經過我的店,我就向他招手,很親人的跑過來
我就摸了他,之後就賴在我的店裡休息
中間我去買罐頭給他,跟著我到小七
他在店外等的時候,經過他的每個路人都跑去聞聞味道
直到我剛下班要回家了,他還依依不捨
不願意離開,我騎著車,他跟著跑
停下紅綠燈發現他在我機車旁邊,倚靠坐著
但因為我不能帶他回家,家裡已經有一隻狗
一綠燈,我就加速行駛
男友說,牠是跟著我的車沒跟他的車,一直追
我聽了真的好難過
而且想到,他的主人是否就是用這種方式遺棄牠
我希望他只是走失,不是遭遺棄
我的店在萬華區西園路一段230號
聽附近商家說是這兩天才出現的
毛色,如圖
年齡大約五四五歲(目測)
母狗,有生過小狗
脖子有項圈
剛剛有想說如果明後天他還有出現的話
再帶過去掃晶片
但就是怕沒有晶片
我的能力也沒辦法再養一隻
希望大家可以幫幫忙
幫他找回家的路
我知道牠很心急的想找他最愛的主人
但不知道它的主人有沒有也很心急的想找他
知道有我關心他的話,他應該這幾天都會在附近徘徊
不知道他要追著我回家多久,這樣我每天都要難過

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

奧索-解夢大師

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 0
總回應數: 7854
手機號碼: 已驗證
回應內容已鎖定發文者才能觀看,如果您是發文者,請先登入後查看!

共有 2 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 解夢大師專區 » [解夢] (04-29) 狗狗跑到彩券店 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員