大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (05-03) 你們會羨慕有好ㄉ爸媽嗎???? 回應本話題 發表新話題

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (05-03) 你們會羨慕有好ㄉ爸媽嗎????

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 8
總回應數: 275
手機號碼: 未驗證
看起來你只留下怨天尤人
數落自己父母的本事也很好喔
你可以再加一些詛咒父母的詞句
會有更多人點閱此版

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

金龜文

送禮轉帳給該會員
總發文數: 352
總回應數: 2010
手機號碼: 已驗證
那次被我朋友賺到100多萬的擁金...因為他買的是一筆1500多公頃的空地..

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/05/05 00:34:29

和仔-旺旺來
儲值會員Bingo Bingo達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 45
總回應數: 634
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:500奧索幣

加幣原因:和仔 : [ 人要時時刻刻抱著感恩的心 ]

說真的~我有些怨嘆我ㄉ爸!!~~~雖然我爸以前年輕也很拼命工作!!!~~~但是他都把賺的錢拿去吃檳榔香煙喝酒還有賭博!!!!~~~
..................................................................................................................
天下無不是的父母..子不嫌母醜..父母再怎麼樣.也是生養妳的父母..難道妳要登報作廢

嗎??沒有她們就沒有今天的妳..人要時時刻刻抱著感恩的心..生活才會快樂..

父親的生活習慣可利用親子時間溝通解決!!

不要埋怨這.埋怨那....埋怨是無法解決事情的.妳的生活會快樂嗎?

妳可換個角度看世界.妳會發現它的美麗..不要鑽牛角尖啦~

(( 凡事都別人錯.自己不會錯 ))

活在抱怨..指責....的日子.妳~ ~不覺得痛苦嗎?

從今天起試試看...""用愛""來感化父親...

[ 贏錢要做到及時離開賭場,輸錢要識得離開賭場 ]

[ 留得青山在,不怕沒柴燒 ]

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (05-03) 你們會羨慕有好ㄉ爸媽嗎???? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員