大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (10-17) 唉 輸慘 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [求助] (10-17) 唉 輸慘
肉包包
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 8
總回應數: 28
手機號碼: 已驗證
我就是不聽之前版上的勸告 連續3天玩賓果+大小 玩3萬多快 最多中本錢 大小一次都沒中 簽10星就開4科 8,9星就開3科,5..6星就開2科 第一天還更扯 玩了1萬多快1柱都沒中 我如果簽8.9.0尾 他就開1.2.3.4尾 以此類推 有一次簽7尾 就7號沒簽 他就只開7號 賓果有這麼神嗎 我真的覺得她好厲害 輸3萬多之前 還有每天都去玩500 一次都沒中 本錢都沒有 真的有點神奇 給台彩拍拍手一下 再這樣下去賓果遲早會倒 買氣會下降 我爸還跟我說 你又把錢拿去賭博了唷還說要報警去抄那家賭博電玩店 我說沒有拿去打台子阿 我拿去做公益 彩卷行的 輸到剩5快 他就說賓果如果沒問題 你也很難贏 輸就一直咬 贏多的時候還要扣稅+印花稅 台彩還要分一杯羹 玩那沒意義 刮刮樂也是一張500~1000的刮刮樂 運氣好讓你中了5000 你實拿3000多 這是要幹嘛 而且5000並不是每本都有 以後不要浪費錢 做公益也不能這樣子做

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2016/10/17 03:19:25

空氣
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 7
總回應數: 36
運氣好讓你贏一點...就要收了...不然一直輸就要停損點..不要想奧回來....

版主
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
感謝分享!

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4
總回應數: 18
運氣不好的時候,,玩2..3.星過過乾癮..2..3星如果都沒中本錢..當天就不玩..

高雄阿成
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 27
總回應數: 198
我玩台彩的賓果極限就是4注100元…手氣順正常第二注就會中…我有實際的經驗簽三星第一注就中50第二注全中500我就領錢閃人…因為再簽就會被咬回去了…感謝分享,祝順利開出喔!

加油!加油!加油!

保山
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 95
總回應數: 129
我的玩法跟高雄阿成差不多!!!但是我只加碼玩100-200塊

做善事會幸運
儲值會員新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 518
總回應數: 2819
感謝分享,祝順利開出!

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (10-17) 唉 輸慘 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員