大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 解夢大師專區 » [解夢] (02-22) 請健美先生幫解夢 回應本話題 發表新話題

共有 5 記錄 / 共計 1
 [解夢] (02-22) 請健美先生幫解夢
余頁

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 174
總回應數: 59
手機號碼: 已驗證
我和我小孩在教室,老師將作業收集,我叫小孩去洗手,她卻連頭髮也沖濕,接著屋頂就漏水了;老師就請我們吃大餐,前菜吃完,還有烤雞,只吃到一半肚子已很飽、、、、、、

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

奧索-解夢大師

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 0
總回應數: 7854
回應內容已鎖定發文者才能觀看,如果您是發文者,請先登入後查看!

健美先生
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3359
總回應數: 2744
余頁小姐早安,很高興又與您見面了 !!

能吃就是福,夢中有得吃,好啊 !!

劇中人物有位重要的主角,【老師】,解 【24】;連頭也沖濕了,頭=0 ,濕帶水,所謂三點水,逼 3 ,頭濕了就逼 【03】或 【30】;屋頂漏水,解 【10,20,22,26】;吃大餐,解【23,32】;肚子很飽,飽就是滿了,極限了,大樂透、六合彩的極限是【49】,威力彩極限是【38】;539最大號是【39】........

牌碼較多,在本週內,週末為止,可能逐一開出,今天只有539,明天有威力,後天還有大樂透......像星荷小姐的夢境就台彩通殺,全開.......【03】,【10】,【20】,【22】,【23】,【24】,【26】、【30】,【32】,【極限牌=38,39,49】~~~~ 以上牌碼,可自行調配下注........每個人的感應不太一樣,以我個人而言,此夢境給我最大的感應是老師= 24 ,漏水我偏愛雙生牌 22 ,和極限牌 (539的 39 ) ;這是我主觀的心水;余頁小姐也可以有自己的想法 ,祝您發財 !!

健美先生
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3359
總回應數: 2744
對了,忘了一點,以往我如果夢到去做客,有得吃,有人請客,大多有開【35】........這是我的經驗,經驗勝於一切理論 ~~~~

所以我的最佳感應是 : 22,24,35,39 這四支牌,近兩、三期,應該八九不離十 .....

余頁

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 174
總回應數: 59
謝謝,解夢大師:28 23 12 15 02 32 43 每次解開後,號碼會分別出現,提供參考,試試看

共有 5 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 解夢大師專區 » [解夢] (02-22) 請健美先生幫解夢 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員