大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (05-08) 同胞們站起來!一起抵制刮刮樂!? 回應本話題 發表新話題

共有 10 記錄 / 共計 1
 [分享] (05-08) 同胞們站起來!一起抵制刮刮樂!?
不夜城
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 58
總回應數: 177
手機號碼: 已驗證
別瘋刮刮樂了 只能說 大大們真的太傻太天真了 偶爾刮一刮的也很傻 有人算過偶爾刮一下不知不覺是不是就超過萬元以上拉! 大家越愛刮 該死的台彩就騙越大!以前50塊一張 現在100塊一張 最後餒1000塊一張拉 獎項餒 還是給你看爽的拉 最後是誰爽餒 就是台彩跟經銷商拉 我們家外面那一家經銷商 居然光靠賣彩卷跟刮刮樂就可以買馬5 見鬼了 可以養活一家人 還能買百萬休旅車 真的是殘障人士嗎? 賺的都比一般上班族還有錢 現在一般上班族誰買得起百萬休旅車的 有天理嗎? 賺到請人來幫忙看店 無言+無奈 本來是最弱勢的人 現在是每天擺一張臭臉的老闆跟老闆娘 哀.........................
世界真ㄉ再變了

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

toya

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 192
真是難得一見的好文,收下囉~

輸錢時苦笑, 贏錢要低調.

HenryHuang
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 1
恩~真的是如此阿~~基本上可以賣彩卷的(有店面)都是衣食無缺的~可憐的是外面曬太陽的(大家要買刮刮樂做愛心~請跟路上的買喔)

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/05/08 09:19:56

老螞蟻
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4
總回應數: 3
彩卷行是個不宜久留之地啊!

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 9.09%
總發文數: 680
總回應數: 18656

不夜城:
「賺到請人來幫忙看店 無言+無奈 本來是最弱勢的人 現在是每天擺一張臭臉的老闆跟老闆娘 哀.........................世界真ㄉ再變了」

哈哈,有的賺到,跩的像→ 2‧5‧8 萬的!

但是,也有許多,輸到伊→ 透‧透‧透的!

做個『曲直分明』的人
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

阿祐
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 41
總回應數: 73
嗯 呆久了 一定是光光的回家~

步行書

送禮轉帳給該會員
總發文數: 8
總回應數: 24
不夜城您說的真的滿有道理的
那些因為彩券而翻身的人
應該要懷抱著感恩的心態才是

不好的店家就抵制他吧!
賣彩劵的又不只一家
不好的店家就不跟他買,讓他跌回谷底

世界會再改變的。

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 2
總回應數: 10
跟路邊賣刮刮樂的買才會真正幫到需要幫助的弱勢族群

賓果賓果跟刮刮樂新手

狼刃

送禮轉帳給該會員
總發文數: 15
總回應數: 85
戒括括蠻久的了 閃很大的賓果也很少玩了 現在都是買大樂和天天539 感覺還是賺的
比以前玩括括+賓果花費少很多

金龜文

送禮轉帳給該會員
總發文數: 352
總回應數: 2010
我今天再投注站很玩賓果己輸5~6張小朋友..
結果我因為號碼刪掉重選,老闆娘一句話((你的號碼選太多))
沒錯...我是小孩子氣(氣不過)
轉身就走人....老闆娘就跑出來,我幫你用手打....
結果我還不理會他...因為我市他的常客....
看我明天去投柱石,號碼單和錢幣我一定用丟的

然到賺到連手都懶的動...

共有 10 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (05-08) 同胞們站起來!一起抵制刮刮樂!? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員