大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 解夢大師專區 » [解夢] (07-04) 求解幾段夢簡述 回應本話題 發表新話題

共有 5 記錄 / 共計 1
 [解夢] (07-04) 求解幾段夢簡述
阿宣也
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 19
總回應數: 25
手機號碼: 已驗證
(此段省略) 這個夢故事非常膽薪大嘗 突然在心中燃燒一刻之後,就被夢非驚醒了

我只玩台彩跟每日觀察組合數字的方式

一 坐我左上方的當時是30.34號的同學 可能是連結本日九宮格方法吧?

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2017/07/04 14:31:39

健美先生
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3359
總回應數: 2744
阿宣也大大午安 !! 雖然您的內容並沒說要【求解】,或許您只是純分享夢境而已。但我還

是不請自來的回文解號。健美先生臉皮厚,若有冒犯之處,尚請見諒 !!

就被驚醒了,驚醒解 35 ;左上方的當時是 30, 34 號的同學 ,30,34 明碼免解。

7班數學+17班歷史老師講課的情形,7+17=24 班..... 解 07,17,24 ......

牆壁抹(黑色)很特別,黑色 = 44 ;要學妹(10/14)上去畫黑白版,10 ,14 明碼免解 .....

準備唱歌他的歌~ 唱歌,解 07,17 ...... 準備上課了 我大聲喊老師好,要注意老師,解 24 ....

坐在第二排的我,二是 2 ,我是 5 ,第二排的我解 25 ......... 大大的夢境很長,很多畫面,

解出來會有很多號碼。我大體上列出這些可能,大大可擇重而用。

抱歉了,沒經過您允許就上來雞婆,別怪 ~~ 號碼參考就好,或許您心裡早有自己決定好的

數字了~~~~

睡後約早晨有聽到鬆鬆鬆+ 喊5555 (嗚嗚嗚的聲音)? 那是什麼的靈感 ............... 如果您是

基督徒,就去求主耶穌。如不是基督徒,可到大廟去燒香拜拜,求個平安符佩掛,可避邪防

災。如果您住處距離雲林很近,建議您到北港朝天宮拿平安香火袋佩掛,記得要順時鐘方

向,繞大爐三圈,此香火袋才生效。北港朝天宮香火袋,是純手工做的,有義工媽媽的愛

心,再加媽祖的大威神力護佑喔 ~~

[通知] 本文最後編輯時間: 2017/07/04 13:34:27

阿宣也
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 19
總回應數: 25
恭禧大大、賀喜大大!希望財神下次也能降臨在我身上~

抱歉大大 ,有的是意思。是我坐在第二排左上方兩位女同學
是12+7,12+17才對。並非當時的座位號碼。
結果出在539連碰三顆。
在這裡解讀上有點對久健大感到抱歉。
我以為是逼名號碼

健美先生
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3359
總回應數: 2744
阿宣也大大晚安,您客氣了 ~~~

您會中獎最重要啦 ~~~ 歡迎您以後常來解夢區坐坐、聊聊喔 !!

奧索-解夢大師

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 7854
回應內容已鎖定發文者才能觀看,如果您是發文者,請先登入後查看!

共有 5 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 解夢大師專區 » [解夢] (07-04) 求解幾段夢簡述 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員