大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 解夢大師專區 » [解夢] (07-08) 一個人的夢境 バー初十五 回應本話題 發表新話題

共有 5 記錄 / 共計 1
 [解夢] (07-08) 一個人的夢境 バー初十五
阿宣也
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 19
總回應數: 25
手機號碼: 已驗證
原前附上文

夢境1 : 附昨天該寫的圖比較好

實境2: 蝙蝠帶財,代表福臨門→附上我的某門口地標性。

一般人都會解出 25.19.39(三個九).. 9尾似乎被上面破版拔掉了

夢境2 : 這個是有逼在大樂透 但全部都是開 四頭的不吉利..

解有一支槍跟你說的 17(代碼) 周公夢解旁白曰:我要玩個誰先死一輪 沒事他們就哭泣了。

一(拿槍者)一舅(女)一狗 三個主角 : 14.20.22.30 .42.44.49 特別碼 08

但7尾都不會出在4.5很常見正常的 磁> 要丟到今天尾天的可能性大增。 開7

早上夢境3: 這 個 夢境又廣大 ..同11.12.13.16.17(我).連撞 4班04.36.續找個座位置印象第二排5

之後更複雜的主角是我 屬的我開拓了那四方一條路04.印象中的地標性很多不提了
直覺這個會是跑到連號 .須留意。

天生感應太陰旺+有待請健美大大見解

希望主把偏財在這些都會消失中的心裡就有平安。
屬狗火行旺可惜就是金衰弱助運了..常常把忘東忘西需要給人家看了~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2017/07/08 21:51:06

健美先生
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3359
總回應數: 2744
阿宣也大大晚安 !! 這次有看到您說 : 有待請健美大見解 ~~ 那也就是要求解囉 ? 好的 .....

由家門口進入 ......... 那言下之意,就是進到屋裡去,對吧 !! 【看到了我本人】,自己看到另

一個自己嗎 ? 自己是 5 ,兩個自己,就解 25 ;狗坐在圓椅子上,那就解 09 吧......

一尊神明在八腳桌上 .... 直覺應該是 89 = 08,09 如何呢 ?

若我沒誤解大大的原意,那此夢就解 08 ,09 ,25 三碼,大致如此 !! 六合就六合,可以 。

大大說屬狗火旺,這應該是命理師在說的話,可能是大大自己會算命,或是有給人算過命吧 ?

[通知] 本文最後編輯時間: 2017/07/08 18:13:38

阿宣也
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 19
總回應數: 25
感謝分享!好牌推一下,我來報到囉~

恭喜。

開了很多組

08.11

台灣也出 04.14..09.39

看來我的偏財運比過正財運了..

要戒了從此不再報了

[通知] 本文最後編輯時間: 2017/07/08 21:56:11

健美先生
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3359
總回應數: 2744
.

奧索-解夢大師

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 7854
回應內容已鎖定發文者才能觀看,如果您是發文者,請先登入後查看!

共有 5 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 解夢大師專區 » [解夢] (07-08) 一個人的夢境 バー初十五 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員