大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (08-31) 妳騙我是為了救人,我當妳如我愛 回應本話題 發表新話題

共有 3 記錄 / 共計 1
 [分享] (08-31) 妳騙我是為了救人,我當妳如我愛
雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 416
總回應數: 525
手機號碼: 已驗證
千萬不要騙;
話當然要如此之說,但是,有時候要善意的騙,因為......舉個例子:騙人也許可以救上萬萬人的性命,妳相信嗎?......妳騙我是為了救人,我當妳如我愛;再來,您因為孝順而罵我愚夫,老夫承受的起,對您豎 讚譽

嗯,息事寧人是明智之舉;但是,有時候為了實現福祉,得衝鋒陷陣,忍受接招十方的言語措詞......

因為秉持 遊戲規則,那麼開示,才有價值可言...
如果離開了遊戲規則,再如何的開示也枉然...
正如,方位之所以可以成立是因為有座標原點,
原點走樣,十方方位潰堤...
不要把話讀死,總是需要交通規則,難免救護車、警車、消防車...

To : 佛弟子佛教徒 : 在家人、出家人、出枷人...
不知道;不知名;形異性同;一門深入而保持尊重外道~^_^
(一)
諸佛是覺者,證悟無上義趣,眾生都有佛性,眾生皆能成就未來佛,
有很多佛,因為可以證果,所以不能說 只有一尊佛,
創世主造物主,姑且稱作 上帝,但是不能說 每尊佛都是上帝,
解讀造化佈局傳道,上帝分佈了 精髓、骨、皮、肉,
不少人都認為 佛教的教義是最究竟的,是因為佛陀取得了 主的精髓,
諸佛肯定知道有 上帝或說靈母的存在,但是我認為 諸佛鮮少提到 上帝或母娘,我想是避免大眾不能取得 無上義趣,因而諸佛有此疑慮,所以在佛教界就有人說 無神論,
總之,你們只要窮理盡性,溯本思源,正所謂:事出有因,肯定會發現有個 祂的存在,只是不能一下子理解 祂是什麼??
既然肯定,那麼心裡面就有了 上帝的皮,只是皮看不懂精髓,而精髓才可以看懂皮。都是聖道佈化.
所以就惜福的歸納而說:心性的究竟首推佛教,造化的詳細當推道教,儒乃人示需,人人都需要的深度。
(二)
佛法、真理皆在論心,心的悟域;放諸四海皆標準;
無有(無來去)來自於? 無有(無來去)來自於"無"
因為 無有(無來去),還是有,有什麼呢? 有”無有(無來去)”
那麼 無,還是不行,因為有 無,所以...亦無無色盡,
也沒有辦法以為沒有色就能夠 說盡....
故說:無上甚深微妙法...願解如來真實義。
真的有 上帝真人(靈?),只是"無名為道",故而 上帝的名相:五花八門...
(三)
藉假修真,何謂真何謂假呢?
藉真修真 與 藉假修真 與 藉真修假(因緣條件的聚散,如:家庭國家),
從來也沒有聽過"藉真修真",若是,則天上人間(上天鋪陳人間);
藉假修真,其實,都是假設假色假名...是因為命名與定義,
因為秉持 遊戲規則,那麼開示,才有價值可言...
如果離開了遊戲規則,再如何的開示也枉然...
正如,方位之所以可以成立是因為有座標原點,
原點走樣,十方方位潰堤...
不要把話讀死,總是需要交通規則,難免救護車、警車、消防車...

午安吉祥,您們一定聽過 全妄即真,那麼 西方極樂世界若是成立,座標原點在哪呢?方能命名 西方 東方 乃至於 十方 ?原點座標移位,西方有可能成為 上方 喔

FB 帳號:Jiaming Yang

全部全部具有生滅性質;君子恪遵倫理道德。 我也要,我也要,我也要;要了,原來如此,我可以放下了 為什麼可以觸類旁通呢? 定靜安慮得 : 一(定) 歸 O(靜安) ,↑⊙(慮得)

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

不管是外物還是內心之物,尚屬無常之狀態...

target=_blank>http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E9%9B%B2%E9%A3%9B%E6%A5%8A&forum_id=12&m=topic

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2017/08/31 15:46:51

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 416
總回應數: 525
舉頭三尺有神明,如影隨行 :

好厲害的權謀呀
忠臣賊臣玩弄於掌,為我所用...玩出藝術與高明,而能夠 顧全大局 !
忠臣似賊臣,賊臣似忠臣

先死忠臣後擒賊臣,好名照青史人走天涯...???
偶像情節 諸葛孔明人稱臥龍先生,不得善終圓寂涅槃,真是人生一大缺憾,甚至有電視播出 還我龍筋 還我人頭 ,因為頭被砍下來了....帶著三毒飄飄然~~~我不完美,只想理解 對照出什麼心得出來.

俗話說:第一等仙佛,不外彝倫。
紅塵俗世激濁揚清,勞碌奔波...何時能夠靜下來,結果誰滿意???

我想請問一下,當沒有報仇了,你(蕭遠山)還剩下些什麼??
我想請問一下,當沒有了復興亡國,你(慕容博)還剩下些什麼??
先搶先贏,先佔地為王,俗話說:當仁不讓,浩劫烽煙起....
命運好好玩,風水輪流迴迴轉,就是能夠講出 三世因果出來...令人折服

當掀開了眼簾,出現了"結果論",一看就明白了 善惡兩途
陰中有陽,陽中有陰,
忠臣有賊心,賊臣有忠心,

純陽之體,一袭青烟,出家僧 阿彌陀佛

盜亦有道,偽亦有道 ???

是心作佛,一切唯心造,

如來無心,就是那個心.

沒有心機,那是什麼呀???

你與我都很難自覺滴.

故而說 玄玄

為何天尊說:因為橫生,所以能一本散萬殊

妙理橫生與法門無量

落入造化,大家都有自己的故事而且想說.

看到她與他當老師,沒有權謀的一群人,跑來這邊....輾轉因緣起???

FB 帳號:Jiaming Yang

全部全部具有生滅性質;君子恪遵倫理道德。 我也要,我也要,我也要;要了,原來如此,我可以放下了 為什麼可以觸類旁通呢? 定靜安慮得 : 一(定) 歸 O(靜安) ,↑⊙(慮得)

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

不管是外物還是內心之物,尚屬無常之狀態...

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E9%9B%B2%E9%A3%9B%E6%A5%8A&forum_id=12&m=topic

小林歌
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 688
總回應數: 1107
真是難得一見的好文,收下囉~

心無雜念,無道可及,無法可悟,無證自明
心無可住,無道可及,無法可修,無證自明

.

共有 3 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (08-31) 妳騙我是為了救人,我當妳如我愛 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員