大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] (12-02) 今天12/01開總和810很多期噢! 回應本話題 發表新話題

共有 6 記錄 / 共計 1
 [其它] (12-02) 今天12/01開總和810很多期噢!
賀賀酋長
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 237
總回應數: 565
手機號碼: 已驗證
有三星彩會監控bingo bingo,前陣子被記點一次,記點三次或有開完整的8、1、0,bingo bingo一律與客服要求下市停售,今年情況比去年更加惡化,今年我懷疑bingo bingo程式有漏洞,難怪開810讓我受苦

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

賀賀酋長
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
bingo bingo小心點,開800~820之間的號碼很快會出現,出現機率為1:50,平均每50期(2個月)最少出現一次,在開810(零零散散的)而不讓我中一下最快半年就停售了

금돼지
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 82
總回應數: 704
我覺得都沒有人要理您~
也是很可憐
不要扯810了
這只是一個概念問題
1-80個號中~總和是[(1+80)*80]/2=3240

80個號中會開20個號 也就是四分之一

3240/4=810 所以每次總和接近810是正常

所以?您到底哪有問題??

不要玩就沒事~不要玩~不要玩~不要玩

[通知] 本文最後編輯時間: 2018/12/04 01:33:07

賀賀酋長
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
問題是我喜歡小於660或大於960,我不要總和810,遇到這樣總和我會瘋掉,中到總和小於610或大於1010我就很高興

금돼지
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 82
總回應數: 704
我沒在玩bingo~bingo~所以不太懂

請您列出總和小於610或大於1010您就很高興的號碼

這樣好了~我轉30萬虛擬幣給您~試著玩虛擬的中給我看

[通知] 本文最後編輯時間: 2018/12/05 00:57:27

王阿堂
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 84
總回應數: 216
你到底有玩沒完,一天到晚一直洗版810,人加上論壇不是為了看你的甚麼鬼810而已是要看多元的討論,說真的啦適可而止,不要一天到晚一直洗版一直洗版,你要失望啥的隨你便,你愛玩就不要一直每天鬼叫甚麼的,愛玩就要帶種點承擔後果,不要跟個俗仔一樣愛玩又愛叫,贏了你會感謝台彩嗎??不會嘛不是嗎,阿輸了捏就開始在哪哭么啥810啥不公平啥作弊的,你就那種只準你占人便宜卻不準人家給你佔便宜的心態阿,像個男人愛玩就別怕輸,輸了只會怪東怪西讓人很看不起也很厭煩

共有 6 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] (12-02) 今天12/01開總和810很多期噢! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員