大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (03-19) 如何才能戒掉刮刮樂 回應本話題 發表新話題

共有 6 記錄 / 共計 1
 [求助] (03-19) 如何才能戒掉刮刮樂
room18
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 60
總回應數: 186
手機號碼: 已驗證
今天好不容易才存到100元
買張打地鼠來刮
結果刮到5區都是0
心情好差
刮刮樂要戒真的好難
有誰能教我怎麼戒

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

五星少女
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 681
總回應數: 814
不要帶錢出去就好了

五星少女今年都還沒買刮 要買之前心中先想好要中多少,
然後就知道刮刮幫不上忙,我就沒買刮了

我是天才 櫻木花道是天才

如果你是想中一千以內 還有機會

但一百(一張)拼輸贏 一半以上莊家贏

刮一張沒輸贏 又有一半的人會再拼 這樣趨近於龜也是早晚的

不買最贏
不買最賺

從富邦開始 買到現在

只有富邦的刮刮有三成的感覺
想當年一張刮還有五十塊錢的

下架還有環保獎金((靠 透露出自己年紀了啦 你壞壞))

省下一百塊 去吃炸G都比較爽
省下一百塊 去買一件短袖都好

只有你可以幫助你自己

不是不天天報號 最好是我每天都有靈感 我不就去廟前擺一攤了嘛
哈哈哈

$$$
頭獎的彩球特性:

一 通常有連號
二 通常有尾支
三 通常某區開出三隻(EX:1-10算同一區,11-20同一區)

簽牌要件:
數字>可正負加減1
數字>可左右位置交換 例如:12>21
數字>可上排下排交換 例如:27>17或37

球號特性:
歷史熱牌
近期熱牌
冷牌太久會久久冒出頭來,讓大家看看
簽今彩的號碼跑去隔壁棚的威力或大樂透了,兩邊都簽就兩邊都沒半顆,滿天全金條要抓沒半條)

中頭獎元素:
穩(先穩住日常生活)
養(一張不嫌少、會中的更好;買多不如買的巧、全包沒有比較好)
長(時間要細水長流、拼一天拼這一把都是神話)

穩住生活、養著孩子、看它長大、等著收割。

養一組號碼 就一直養著!!

牌齡,從有樂透開始以來至今
各種都玩各種都研究、賠過賓士的價值
看過樂透店多少人從無到有從有到跑路到再也不見
樂透可以買、但需要懂了再買。

『賭就跟老二一樣,舉的起也要放的下啊,傻了喔~不坑你坑誰。』
天音:你是公務人員嗎?你剛好出差嗎?

/
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 91
真是難得一見的好文,收下囉~

刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 277
總回應數: 745
真是難得一見的好文,收下囉~

滑仔
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 70
總回應數: 2050
你的100塊錢要存很久,再看看獎金結構
還是聽少女姐的話吧

http://www.youtube.com/watch?v=pBS7pXP8koM

繽紛
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 62
總回應數: 176
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【帳號封鎖】處份!

奧索站長:維護版面秩序及落實版規,請勿發表過多偏激及不當言論!

共有 6 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (03-19) 如何才能戒掉刮刮樂 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員