大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (10-10) 在洛杉磯的 V 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [其它] (10-10) 在洛杉磯的 V
雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 416
總回應數: 525
手機號碼: 已驗證
托嬰中心, 96 原靈互相之因緣因果接招,人生父母養,使用者付費;楊佳明記得我媽媽說,我爸爸揹著我嬰孩時,在 火車站 叫賣 便當,當時的便當好像 一個 5-10元,火車稍坐停留,旅客付錢買便當,我的爸爸揹著我,倉促間趕緊叫賣 便當;
在 洛杉磯的 V , V 對我說,我好像不認識你;
天父皇母是 義諦般若,達諦沒有那麼 簡單,故有 不退轉與得救之樓梯站設置 停車場;
在 象天(現象界),孤陰不生孤陽不長,磁鐵大大可畏,陰陽生理期、陰陽心理期,有情有義一段緣 ~~
藉 因緣姻緣因果 達諦,累世累劫的輪迴存在,是故,不能說 亂倫,因為你們妳們也看不到也不知道也忘了 .... 情義化解你們妳們累世累劫的問題麻煩....... 故而,會有 外功滿內果圓之 考核 ;

FB 帳號:Jiaming Yang

全部全部具有生滅性質;君子恪遵倫理道德。 我也要,我也要,我也要;要了,原來如此,我可以放下了 為什麼可以觸類旁通呢? 定靜安慮得 : 一(定) 歸 O(靜安) ,↑⊙(慮得)

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

不管是外物還是內心之物,尚屬無常之狀態...

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E9%9B%B2%E9%A3%9B%E6%A5%8A&forum_id=12&m=topic

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
還記不記得,當年在 奇摩交友,你有意對我說 : 台灣不是國家,清醒沒 ! 當年,宗教與人物的路跡與官員的雙重國籍,台灣的命運 ?
感概 ! 我楊佳明出生於 台灣桃園,我沒死;天下風雲出 玄玄,玄之又玹。
以我的宗教佈局,移民與雙重國籍倒是沒有關係的 ! 塵泥歸塵泥,心靈歸 精神界 !
國旗 : 青天白日滿地紅、蔣中正、領土人民政府主權,10月10日在台灣為 國慶日 ! 中華聖母 ( 名正言順:青天在上 )
台語在講 : 誰在做、誰在看,無法解套,那就 自我反彈 了 ;君子務本,本立而道生,為什麼 !?

全部全部具有生滅性質;君子恪遵倫理道德。 我也要,我也要,我也要;要了,原來如此,我可以放下了 為什麼可以觸類旁通呢? 定靜安慮得 : 一(定) 歸 O(靜安) ,↑⊙(慮得)

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E9%9B%B2%E9%A3%9B%E6%A5%8A&forum_id=12&m=topic

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
男性朋友的地戶,有 包皮 !
某位 男子,回想起當初 求學生涯,因為男性會有夜夢早晨 生理期,
為什麼會想 撐開 包皮 ? 回向的含義是 ?
那撐開包皮的行為,為什麼?

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
容貌、象相、名相、身材、身外之物,無常、千變萬化 :
陰陽現象界,磁鐵大大可畏,順應順勢先,陰陽生理期、陰陽心理期,至於能不能走入深造 性理真傳 ? 性理通,法解 生理期心理期~~
那麼,真正地跟隨你(妳)如影隨行的是 妳(你)的心靈種識,了悟祖師言 : 心為根本,此悟乃吻合 自然凝聚真神妙諦玄心。
真正的一統是 道理,那麼是什麼道理呢?
“ 不被生不被滅,無法滅,自然自燃凝聚 真神妙諦玄心。 ” 作義開示、無量義經。元始文義,破解所有的 相象神、相象佛、光色神;

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
唉,感慨 ! 擔心我楊佳明一旦適應工作了,我就等死了,大家都明白 了命 了: 了命就性,性命乾坤,天清地寧,靜則明明則入真( 音東擊頓 ),默運默參 無始劫的程度,靜參性王 ( 玄之又玹 )。 " 性理真傳 "
我楊佳明 : 愛情心靈如是、親屬親戚朋友如是、有情生如是....
按照 元始天尊開示 : 男子精斷,女子則天葵絕;楊佳明不能自斷精,我也明白姻緣因緣的點滴,當然 我有選擇的意念 : 適性運命;
嗯,達摩諦血脈論 : 白衣有妻子,依然如是,男子的生理期不要執著,儘管 心靈飽和諸情。

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
握筆、寫字、視聽、自卑、憂鬱症、精神分裂症、眩暈症,精神科精神院日間病房住院病房 報到,到此一遊,方略道 你們妳們的問題與症狀比我嚴重而我觸類旁通,是故 我要去 求職謀薪
這些代價,換來 免役,不然,你若當兵,你會出事,弟兄都是 血氣方剛;唉,聽說,我的表弟當兵,弟兄團去 夜總會 .....想像也知道,弟兄肯定問你:你敢不敢 ?
求職謀薪,首當其衝是 履歷表;不用當兵、免役,理由是什麼 ?
其實,沒有差,因為將來 你是當企業主、老闆是不用履歷表的。
你們妳們死定了;我且問你們妳們,楊佳明如何懂 女人的生理期心理期呢 ? 鬼通串聯連戲劇電視劇,欺騙女人與大眾.與撈錢與神通贏錢慈善名目,無辜的女高中生、女大學生,墮胎嬰靈一大堆;女性朋友們,別以自己的愛情模式來以為 男性朋友的愛情與生理期的性趣;

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

雲飛楊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
因為 順應順勢先 :
故,有誰要去 吃虧 與 做陰德 ? 都是想到 陽功,然而,道的玄秘,陽功的 1+1 = 2 怎麼 淨 ? 是故,發願菩薩道,菩薩不受福德性,由 裁判施予 福德 , 怎麼會 球員兼裁判、球員不想輸、放棄福德,正如不想卸下 董事長、經理、有錢人、演藝圈的天王天后、經營之神、股神、蓮生活佛、皇帝、國王 ? 我的震怒無非 沒有 見性又沒有 生理期 .
有句話說 : 置諸死地而後生 。
吃虧自損,沒有人願意去承擔 ?
或者說 : 沒有 後顧之憂 ,可以 大勇猛、大精進、直直前進 , 家屬都已經安排妥當了,沒有後顧之憂 .... 自死不死情義~( 人心死,道心自活 )

菩提假中作,
明鏡假中來,
物物非實實,
惟此一點靈。

水沝淼㵘
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 28
總回應數: 28
手機號碼: 未驗證
感謝分享,祝順利開出!

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (10-10) 在洛杉磯的 V 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員