大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (05-31) 電腦選號忍法帖二章  ̄◎ ◎ ̄ 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (05-31) 電腦選號忍法帖二章  ̄◎ ◎ ̄
Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 51
總回應數: 3125
手機號碼: 已驗證
本篇已由"好運旺"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:感謝奧索特派記者"○企︿醬○ "的報導~

最近看到本站好多電腦選號中了大獎…又經過某年某月的某一天我拿100元去彩卷行玩我又頓悟嚕!~(3次電腦選 中了總合$700多 有總比沒有好)。。。

我問大家電腦選號是什麼=δ =???大家幾乎都說:╠ 電腦選號就勾幾星幾個號碼給電腦選號就好了啦!~ ╣但…大家知道電腦選號有不可告人的『眉角』嗎 無說你不栽,說說你(妳)就倒頭栽  ̄∩ ̄mm請看(奧索企醬報導)。。。

台灣曾經有某一些人用C++寫了BINGO程式測試但是…號碼還是抓低不準確(閃號嚴重),根據企醬弟弟經驗觀察自從BINGO BINGO自從多了倒數10.9.8.7.6…..的口愛聲音之後BINGO開獎號碼模式又改變嚕!BINGO進化嚕!~越來越好動!~

在我看來BINGO應該是用函數、微積分等等不飽和公式合成…我看很多人都幾乎每期投注想號碼想到頭暈暈又跳腳(我也有想到想睡覺 哈),這時最省時方法就是電腦投注啦!~

下注情況看到連莊1、2或4、5時在投注…我觀察很多中獎人投注時間跟連莊次數號碼情況 自己實際實驗連莊1、2或4、5然後在下期投注中獎機率最高,因為它連莊1、2或4、5時 下期有可能連莊多個號碼不然就出現亂號。。。

另一招→假如電腦投注號碼沒中,把沒中低號碼撿起來(有時是暗示下一期要開低號碼)。。。ᅭ///ᇹ///ᅭ

在另一招→找出一支較強勢會連莊低號碼勾起來其他給電腦選,這招式是我在實戰中所創,想想既然電腦會閃牌出亂牌,那我們選號也給它亂俗稱(以亂治亂)。

※不是奧索的電腦選號喔!因為它沒連台彩主機,選號模式也不一樣。。。
※以上此方法不保證絕對中獎,只是提高機率而已∪︽∪╮
※有好的理論還是要有好的運氣,押的中是有那種命押不中是沒那個運
愛拼才有贏,不拼心驚驚,祝大家都發大財優!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/05/31 11:28:57

V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 679
總回應數: 18656

「※以上此方法不保證絕對中獎,只是提高機率而已∪︽∪╮」

真是難得一見的好文,收下囉~感謝分享,祝順利開出!

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

John_lee

送禮轉帳給該會員
總發文數: 21
總回應數: 46
大大"下注情況看到連莊1、2或4、5時在投注"是什麼意思?
是指數字1,2
還是指1 次 2次

還請大大指點迷津,
3Q~~

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
好低...小弟就恭敬不如從命開導你這迷路低羔羊ㄎㄎㄎ。。。

首先先看奧索號碼資料如本期連莊1、2或4、5個號碼

趁下一期還沒開就投注電腦選號建議5、6、7星為主

是彩卷行喔!不是奧索電腦選號喔!...

這招是一招懶抓牌...靠運氣試探號碼的招式...不保證中...

電影賭俠陳小刀也都要靠運氣低說。何況是一般玩家...

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/06/01 08:14:24

道愛
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 46
總回應數: 306

○企︿醬○

[這招是一招懶抓牌...靠運氣試探號碼的招式...不保證中...

電影賭俠陳小刀也都要靠運氣低說。何況是一般玩家..]

彩券 . 鑽石 . 名牌 . 眾人皆知奢侈品.

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
這一次的BINGO開獎模式牌好難抓...

用~拖牌抓牌法~+多期投注 對小弟資金不利...

反而是電腦中低多...才有此招...

無幻公子
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 950
我要中頭獎~我要中頭獎

真是難得一見的好文,收下囉~

馬有千里之行,非人不能自往。
人有縱天之志,非運不能自通。
時也、運也、命也、非吾之不能也!

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 160
總回應數: 1640
真是難得一見的好文,收下囉~

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 160
總回應數: 1640
我有問題!
每次連莊1.2ㄍ~或4.5ㄍ連號~在電選?
她平均每期都麻連莊4-5個阿!~每期都買電選?
煩而連莊1.2很少說~~煩請大大~開導摟!

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
那就要看它球低連莊狀況...

譬如它有一大區都沒連莊看奧索它是藍色的11~13個號碼的情況...

我的方法都屬低成本策略,停 看 聽(希望它聽我的話)三步驟為主。。。 (不是每期買)

還是老話一句提高機率而已沒辦法作保證ㄉ中獎∪︽∪ ╮

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/06/01 08:14:05

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (05-31) 電腦選號忍法帖二章  ̄◎ ◎ ̄ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員