大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 運動彩券討論版 » [棒球] (06-01) 6/1 mlb 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [棒球] (06-01) 6/1 mlb
路過的
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 40
總回應數: 133
手機號碼: 已驗證

印地安人VS洋基 小

落磯VS巨人 落磯不讓

雙城VS水手 水手不讓

大都會VS 教士 大都會不讓

光芒VS藍鳥 光芒讓

我的5X16 給大家參考

hi 你們好~ 我是新來的

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

啊德

送禮轉帳給該會員
總發文數: 226
總回應數: 397
有機會.....

把中信.富邦當成提款機,想領多少自己拿,千萬別客氣...

不夜城
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 58
總回應數: 177
洋基 應該大吧 雖然最近洋基烙賽都打不出來! 不過久久也該有場大比分的場次吧
洛磯跟巨人喔 2隊差不多 應該很難說
雙城最近滿瘋的餒 都4連勝了 賭水手 心藏要夠強 ^^"
大都會跟教士喔 50/50拉
光芒跟藍鳥 光芒夠強讓了3分可能還有剩喔 哈哈哈

版主
球一樣
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2556
總回應數: 3608
星期2的洞通常掉不大...只是移動日容易翻車....挑賠率高的好0.0

小時後與足球有一腿..長大了就像足球一樣...對足球有特殊的敏銳度...

啊德

送禮轉帳給該會員
總發文數: 226
總回應數: 397
的確.........

把中信.富邦當成提款機,想領多少自己拿,千萬別客氣...
部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/cmt829 歡迎你...

路過的
儲值會員

送禮轉帳給該會員
你們

注意一下 讓分 與不讓分

照理說..... 讓分陪率高.. 被讓低

可是 被讓又很低....這時就要抓住它了....

還有大小分 ~ 例如 .大 1.77. 小 1.98 大小分 6.5

通常沒什麼人感壓小... 我都把小當鐵牌....呵呵~ 你們注意看看 @@~

看我說的準嗎 @@~

還有.. 太強遇到太弱..... 讓分賠 1.51 被讓 1.85

不讓 1.21 被讓那邊 2.79 太多人買強隊..反而會翻船

洋基 星期六晚上...還有 費城人 被太空人 0:1 光芒被太空人0:1 以經翻好幾船了
ㄎㄎ~

路過的
儲值會員

送禮轉帳給該會員

死好慘ㄚ~

5過1 ...準好久了 今天....無言

不過看看我說的鐵牌ㄎㄎ~

4:0 大小 5.5分~

版主
球一樣
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2556
總回應數: 3608
莊家開盤常有陰謀...常常看盤會發現其中的異常之處.....
做功課很重要..聽聽別人的意見吸收進去作為參考也很重要0.0

小時後與足球有一腿..長大了就像足球一樣...對足球有特殊的敏銳度...

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 運動彩券討論版 » [棒球] (06-01) 6/1 mlb 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員