大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] 徵求投注站有使用奧索樂透網電腦觀看的店家地址 回應本話題 發表新話題

共有 17 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] 徵求投注站有使用奧索樂透網電腦觀看的店家地址
星心皮
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 51
總回應數: 277
手機號碼: 已驗證
本篇已由"哈謎碰碰"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:方便大家找有綜合分析的投注站玩~不錯哦

因為有奧索樂透網的賓果開獎號碼看得比較方便,
想請問看大家有沒有知道台中縣市哪邊的投注站有使用的奧索賓果電腦顯示的呢?如果有的話請大家踴躍留言喔。
也歡迎其他縣市投注站的地址可以進來留言喔。

今日又開始有賓果分析收費制度,若是有投注站使用的話,也請大家告訴大家哪邊投注站使用這麼好的東西喔~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

ukyoevo

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 104
總回應數: 482
企有賣體育彩卷大都有電腦~在連來奧索~我是都這樣啦~

~你找對人ㄋ~

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 500
總回應數: 3248
提供台中縣市有展示奧索樂透網站的店家名單,如下

五七投注站 - 台中縣東勢鎮中山路87號
五七彩券行三民店 - 台中縣東勢鎮三民街21號
必中彩券行 - 台中縣大里市德芳南三街28號
大中彩券 - 台中縣太平市中山路二段495號
平安彩券行 - 台中縣大里市成功路535號
天天樂彩券行 - 台中縣太平市中山路3段70號
詮穎投注站 - 台中縣龍井鄉新庄村新興路97號
臻樂彩卷行 - 台中縣太平市中興東路328號
友誼投注站 - 台中縣東勢鎮三民街61號
恩瑩公益彩劵 - 台中縣烏日鄉光日路125號
好客來彩券行 - 台中縣大里市大明路78號
日新商行 - 台中市西屯區西屯路2段295-1號
億進商行 - 台中市西屯區福康路122號
福臨門彩券行 - 台中市西區美村路1段779號
中日翔斌彩券行 - 台中市西區民生路201號
財哥彩券行 - 台中市河南路2段510號
今多彩彩券行 - 台中市南區工學路51號
財望投注站 - 台中市向上路1段24之1號
中億發彩卷行 - 台中市南屯區永春東路992號1樓
機會商行 - 台中市大雅路193號
僅喭商行 - 台中市北屯區太原路三段123號
萬財行 - 台中市北區綏遠路一段1之6號

如果有遺漏的,歡迎補上!如果有錯誤的,也歡迎指正哦~

總有一天我會中頭彩~
哇哈哈 )))))))))
(傳說中的謎之聲 o_o")

鹹魚大翻身
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 40
總回應數: 568
好專業

人無橫財不富~頭獎我要你ㄚ (運氣一來城牆也擋不住啦) 哇哈哈哈~~~~~= ="

松翔詩子
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 363
總回應數: 1697
站長是如何知道的???

Patrick

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 299
都是站長"顧"的店? 哈哈~~
還是這些站老闆都有付費買分析,老闆自己在玩?

以上純屬亂入,如有雷同,僅是巧合!!

萬般皆機率,半點不由人!!
隨興就好 ~~~ ^__^

下樂透找我
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 342
總回應數: 159
金麥舫尚介旺彩券行 住址:台中市南區新和街112號

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 500
總回應數: 3248
我提供的這些是之前有意願參與投注站合作計劃的店家

有上來登記的才有名單啦

至於哪些店有購買綜合分析,這個目前我們還不知道哦!

不過呢。。。大家要多多爭取自己的福利,快點鼓吹老闆購買綜合分析哦

總有一天我會中頭彩~
哇哈哈 )))))))))
(傳說中的謎之聲 o_o")

ac1201
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 79
總回應數: 243
台北縣永和市福和路永福橋頭有一家"金財神彩券行", 據觀察有可供5,6人使用之奧索樂透網電腦觀看的設備及空間, 近日並貼出告示, 玩Bingo Bingo 賓果賓果者, 早上提供元氣早餐, 下午提供下午茶咖啡等供應. 個人因無法應付Bingo Bingo 賓果賓果遊戲需反應極快下單故不曾玩過, 附近彩友同好可前往試試手氣.

星心皮
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 51
總回應數: 277
謝謝大大們熱心提供的地址喔,這樣就有更多選擇投注站下單的機會了^^

共有 17 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] 徵求投注站有使用奧索樂透網電腦觀看的店家地址 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員