大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (06-06) ###『南部會員』常去之投注站### 回應本話題 發表新話題

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (06-06) ###『南部會員』常去之投注站###
TACO
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 248
總回應數: 1418
手機號碼: 已驗證
大家可告知自己在((南部))最喜歡去的投注站在哪裡..並且哪裡的投注站開獎機會最多喔....

『論壇守則』
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_107965.html

玩五中四..保平安..且有機會贏更多
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_61976.html

我的無名相簿
http://tw.info.search.yahoo.com/search/wretch?ei=UTF-8&p=taco621005&searchtype=photo&fr=cb-wretch

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/06/27 20:27:49

TACO
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 248
總回應數: 1418
○企︿醬○..ㄎㄎ..你太誇獎我..我會不好意思..謝謝喔..

『論壇守則』
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_107965.html

玩五中四..保平安..且有機會贏更多
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_61976.html

我的無名相簿
http://tw.info.search.yahoo.com/search/wretch?ei=UTF-8&p=taco621005&searchtype=photo&fr=cb-wretch

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/06/06 18:58:22

保麗龍

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 180
總回應數: 575
本篇已由"TACO"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:感謝您的支持..加油..下個頭獎可能會是你喔

這個主題不錯ㄟ(我之前也有想過)~~最好是能提供有奧索系統可以使用的頭注站更好 !!玩賓果~~真的不能缺少奧索ㄟ !!我去過的的投注站~不知道奧索的~~我都有主動告知歐 !!

小程技研

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 4
本篇已由"TACO"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:ㄎㄎ..別生氣..每個人的觀感不同..您自己的感覺是最重要的..別再意他人的感覺喔..加油..你一定會中五星的..

○企︿醬○你太過分了喔!
你上來報店家就算了!
竟然損店家名聲!
我也都去你說的這家玩賓果!
為何待遇跟你說的有極大的反差!
若你覺得這家店真的不好為何你還會想去啊??
要不是你去這家店你會知道奧索的網站嗎?
真的是
版主也可以評評理
建議版主不要再給這種人獎勵
去這家店玩的人沒有不知道奧索的
這家在新營新進路台糖加油站旁的店家沒有五星級的設備
但是有六星級的服務
提供上網電腦讓玩賓果的人看奧索
此店還有賣飲料(750CC只要10元)
老闆對於熟客還會不定時提供續杯服務
雖然目前只剩我未中五星(7500)
其餘的熟客皆中過5中5
大家都會互相打氣
老闆待人很親切
刮刮樂也中過100萬頭獎
中獎率很高的一家店家
去過一次保證你還會再想去
所以請台南地區的各位會員
有看到此篇請大家多多捧場

5star

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3
總回應數: 11

加幣原因:感謝分享喔

那家店我跟朋友也常去ㄚ~昨天還中5星*2有圖為證,最多有4台電腦可使用都開奧索讓人參考,不過有一台是NB不夠用時才拿出來,有大螢幕開獎還有飲料及vip座椅,人氣還算不錯,換錢也很方便阿,彼此都會說話聊天打氣倒是真的,剛看到整個傻眼,我倒是蠻推的~

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/06/11 10:35:00

達達弟
儲值會員論壇版主

送禮轉帳給該會員
總發文數: 57
總回應數: 237

加幣原因:感謝分享..你在這裡一定會找到好友的

高雄市 臥龍路上亨通投注站

這間店老版不錯呦 人也很好

雖然我這邊投注都沒中過大錢= =

可是光老版的服務 就讓我會想去買

有空大家也可以來這拼一下喔,讓他放個鞭炮吧

奧索是個好所在 版友熱情無地比

賓果桔子
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 7

加幣原因:感謝分享喔...希望在這裡能讓你得到你想要的

新營那家是太平投注站囉!! 有空來去買看看
我過完年後也很愛玩賓果..也一直要找有電腦看可以奧索網站的店家
一直都不知道新營有這樣一家= = 我好幾次都找沒網路的投注站

我常玩有奧索的店家跟一些心得

嘉義市 後庄 吳鳳南路362號1F 大豐彩券行 電腦設備好重點天天開六日不休息
嘉義市 湖仔內 民生南路582號1F 日月光彩券行 開過大樂頭獎= =忙時要趕下注
白河鎮 大廟旁 中山路116號1F 美夢成真彩券行 只有一台得輪流看
善化鎮 巨蛋旁 大成路346號 金吉成企業社 南科人常買電腦也多 長年雲霧繚繞
永康市 異人館旁 中正北路90號 天采彩券行 店家超客氣會泡茶聊天環境最乾淨

以後有新的店家再來更新嚕

Rex0318

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 7

加幣原因:不錯的地方..感謝分享喔

我都去高雄市自強路跟興中路上的那家"財根投注站"

那家每個座位都有2個螢幕,一個是提供即時bingo,另一個提供查詢的電腦螢幕。
冷氣很強,還有廁所跟免費的汽水喝到飽呢!!

gfgdf
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 16
總回應數: 18

加幣原因:高雄市 鼎力路與金山路三腳窗投注站(24小時營業) 這間店員不錯呦!電腦又多台! 特別好停車,有空大家也可以來這拼一下喔

高雄市 鼎力路與金山路三腳窗投注站(24小時營業)

這間店員不錯呦!電腦又多台!

特別好停車,有空大家也可以來這拼一下喔

52$$
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 18
總回應數: 101

加幣原因:鼎力路跟金山路這家不錯 小弟我第一次中五星就在這家 而且這家常常中大獎 有認識的在那邊電選10中8兩次!!! 個人覺得那邊不錯!

鼎力路跟金山路這家不錯
小弟我第一次中五星就在這家
而且這家常常中大獎
有認識的在那邊電選10中8兩次!!!
個人覺得那邊不錯!

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (06-06) ###『南部會員』常去之投注站### 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員