大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] 5千元括26張才中1千2.而且還順序號碼刮~真的好中嗎 回應本話題 發表新話題

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] 5千元括26張才中1千2.而且還順序號碼刮~真的好中嗎
allen

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 3
總回應數: 7
手機號碼: 已驗證
我大聲的宣告.台灣刮刮樂真的很難中.因為沒人會像我真的那麼倒楣
花了5千元括了31張200元包含中了(1千200元)我真的很幹
沒有那麼倒楣的事.31張耶.才中了2張...1張500.另一張700.而且還是照著號碼
一直刮.一直刮下去...所以我的真實經驗.今天我要做一點善事告訴大家
不要想真的會刮中.上輩子除非有人欠妳(你).今生還給妳(你).不然把錢送給
中*信*銀行..它們又不肯讓大家好中一點.台灣人們又沒有欠中*信*..所以懂得的人因該會知道.(5千元括31張才中1千2.而且還順序號碼刮)真的那麼好中嗎

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

allen

送禮轉帳給該會員
對了~我忘了告訴大家是那一張.是那麼難中

王牌高手..不信的去試試看..輸了就會明白我的痛

CalvinT

送禮轉帳給該會員
總發文數: 12
總回應數: 628
有同感 真的很難中

聚財老爺

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 26
手機號碼: 未驗證
我一次刮8400元...才回1600= = " 幾乎不連號...亂挑的...也不是再同一間彩劵行買
所有200元的刮刮卡都挑...都只中200*1.300*2.800*1...有夠糟糕吧>"<

大概是挑到大家不要的.............垃圾筒還一堆削.........

小柴

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 33
總回應數: 461
真令人同情!
只能說,
運氣不佳時真的不要再硬撐,
會慘不忍睹啊!

小柴

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 461
補充一下,
樓主大大您說括了31張,中1200元,
那您應該將剩下的19張刮完啊!
因為每本沒2000以上大獎的話,大約可中5600~5800元,
遇過最爛最爛的是5200元,
不可能再低了!
如果有2000以上的話,都可中6000以上!

所以如果您將剩下19張刮完,
至少還會小賺一下,
彌補損失,
否則,不就白白讓接下來刮的人都很好中嗎?
太可惜了啦!

Chou

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 8
一本刮刮樂都會賠四成

小慧
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 19
總回應數: 13
千萬不要連號刮,這樣你永遠是輸家,刮刮要挑同一本的,先試1~2張找到有中獎的,然後往下數5張,有時第5張沒有的話,就是它的上下碼!

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 80
總回應數: 1637
其實依照本人的經驗,台北富邦根台彩,我相信台北富邦,因為台採根本不敢讓人家知道頭獎開了幾個,你可以去任何的投注站看看,幾乎都只有5000的,少有50000的,更別說頭獎了,以前台北富邦實,幾乎每家投注站都會有幾張頭獎的,我甚至懷疑台採是不是有詐賭的嫌疑勒ˋˊ要不然為何那麼難中ˋˊ

刮刮刮發發發
新制會員

送禮轉帳給該會員
::

終極夢想top

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] 5千元括26張才中1千2.而且還順序號碼刮~真的好中嗎 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員