大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] 拜託 交交我 ~ 了了好多錢 ! 回應本話題 發表新話題

共有 10 記錄 / 共計 1
 [求助] 拜託 交交我 ~ 了了好多錢 !
小恩

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 3
總回應數: 0
手機號碼: 已驗證
最近 怎麼玩 怎麼輸 ~ 有大大 可以給我玩賓果得技巧嗎 ? 如何看牌 ! 每次 看到上一期的號碼 ! 挑了幾個號碼 ~ 都跳過 沒簽 就一直出 ! 我有是過 6星 一期買 10組電腦選 跟他拼 ! 很少重 也都跳過我的號碼 ~ 重了 也都3顆 25塊 真的很悶 ~ 拜託 交我怎麼玩 比較好 ~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

極度憂鬱
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 36
總回應數: 318
其實是財神爺還沒有找上你所以你才會了那麼多
小小玩就可了
玩大傷財這是我的經驗談

CalvinT

送禮轉帳給該會員
總發文數: 12
總回應數: 628
抓常出為優先考慮

菜市場
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 215
總回應數: 711
不清楚你每天簽注多少?

要是每天500~1千的,我教你怎麼簽

到投注站的時候先別急著下注,坐下來靜心看一下幾期開出的牌

研究幾期號碼大多都是開哪個字頭,哪個字尾
(字頭就是1X.2X就是字頭)
(字尾就是類似03.13.23.33..同字尾)

然後抓平均都每期有開2~4支字頭牌的那行

比如4X號碼常開
你就簽注單勾選40~49號碼,挑選個4~6星下注

若怕閃牌,可以簽2組交疊幾個號碼

範例:比如我看好4X號碼,我要簽5星的話

40.41.44.47.48

42.43.44.47.49

稍微疊個2~3個號碼,這樣機率高一點

把總統府贏起來放

小柴

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 33
總回應數: 461
如果您是新手的話,
您可以先玩三四星,
練習著如何抓牌,
之後再玩五六星!

幸運的禮物

送禮轉帳給該會員
總發文數: 22
總回應數: 52
就當繳學費吧!!不繳些學費是沒靈感的,抓牌很多大大都有分享喔可以参考幾個試試喔!!

風之神

送禮轉帳給該會員
總發文數: 425
總回應數: 482
依我玩賓果.賓果.玩幾星是比較好中.應該是玩四星.六星.比較有好中數學機率.
你可選1個;個位數.包括二組.三組選尾號.如~~~

09,19,29,39,28,38,48.27,37,47,67,77,23.23.43.53.15.25.45.65.7510,20,30,50,60,
14,24,34,44,54,74,再以四進位數選號碼或9進位數選號碼.11進位數選號碼即可.
建議玩的時候不要投注太多.期期25元玩.換個方式多期投注2.3.4.5.6.7.8期數來碰碰運氣.小玩就好.不過度投注^^

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 80
總回應數: 1637
我看到有幾個職業玩家玩的都是跟菜市場的講法有些類似唷^^他也中過好幾次多倍數的6星BINGO喔\

小柴

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 33
總回應數: 461
玩賓果如果亂簽的話,幾乎都會被咬去,
有的人後來都買一堆電腦選的,也都摃龜,除非你幸運中,
所以最好還是要研究研究!

公狗腰

送禮轉帳給該會員
總發文數: 14
總回應數: 135
手機號碼: 未驗證
說真的隨買隨開的賓果賓果,只有玩家等脫褲子的份,只是早晚罷了,
之前害我輸到露屁股,現在不玩這種了

哪 我跟你說

神明如果要送錢給你

是不可能從天上丟下來給你的

一定利用樹.石頭.山

來給你中馬票

很多人就是來這邊拜

馬票中到叫救命哪

有一句馬票的成語聽過嗎

山不在高 有仙則靈

神不在出名 中馬票則靈

佛要金裝 人要衣裝 拜神不要裝

共有 10 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] 拜託 交交我 ~ 了了好多錢 ! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員