大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (06-27) 請評評理! 回應本話題 發表新話題

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (06-27) 請評評理!
刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 277
總回應數: 745
手機號碼: 已驗證
不久前,我跟我女友去瘋鑽石刮刮樂,我請老闆娘開一本新的給我們玩,而我就買一張刮一張,看能不能刮沒幾張,把千元獎刮出來。
當天,我和女友的運真差,輪流去選,刮了35張,裡面有8張中獎,但2張300,6張200,千元獎還沒現身,也就是我花7000,只中1800,賠5200。
當時旁邊有一位ㄚ嬸(簡稱A)在注意我們有沒有刮到大獎,但她蠻有品的,她說除非我們不玩了,否則她不會去挑,叫我們不用擔心。
大家都知道,鑽石刮刮一本50張,中獎率30%多一點,沒大獎的話,總獎金約6000。當時我想說只剩那15張,全包的話可以少輸一點,就叫我女友去全買。重點來了,剛好有另一位ㄚ嬸(簡稱B)走進來,很大聲的跟老闆娘打招呼,應該是店內熟客吧。她有注意到我跟女友桌上那堆刮刮屍體,就問老闆娘說我有沒有中大獎,我只見老闆娘不知偷偷跟她講了一些什ㄇ東東,而A嬸卻很大聲對她說我們都沒中。
那B嬸一聽到,直接跟老闆娘大聲說把那15張全包了,當時我女友也到老闆娘那,老闆娘還跟B嬸說:「給我們先挑」,但B嬸就說:「我已經全包了,桌上還有其它刮刮,叫我女友去挑那些」,老闆娘眼見不對勁,又不敢得罪熟客B嬸,就跟我女友說:「再開一本新的給我們玩」。A嬸則是一言不語在旁邊尷尬的看著。
當時,我和女友當場愣住,而我女友更是快火冒三丈,原本我也是想破口大罵的,不過想了5秒後,我直接拉我女友走出彩卷行,離開這鳥地方。我跟女友講說:沒必要為了那些人動怒,擋人財路的人,老天有眼,我不相信她能發大財,從此我也不再去那家彩卷行。
我是覺得老闆娘跟B嬸有夠誇張的,我不會去詛咒她們,我覺得也許這就是我當天的命,老天爺在考驗我的EQ吧!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 160
總回應數: 1640
店家~真不上道!
生意不是這樣做ㄉ~~~

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

送禮轉帳給該會員
總發文數: 157
總回應數: 497
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【帳號封鎖】處份!

1.站方人員已進行長時間勸導,希望不要再發表過於偏激、負面及可能涉及指控之文章,但仍未見改善!
2.多次於論壇與其它會員發生爭執!

(By 奧索站長)

刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 277
總回應數: 745
大大說的是,大部份彩卷行很不上道。
大家都知道,彩卷行是身心障礙者在經營的,但很多都變質了,所以我買大都找那真正身心障礙者在顧的店買。
有些開出頭獎的店,跩的跟什ㄇ一樣,給他買一張刮刮,他很不屑賺你那小錢,態度不怎樣,好像不跟他買整本刮刮,是我的錯一樣,我超討厭那種店的。不然就是有那種偷雞的店,看你刮不到,自己把剩下的收下來,自己刮。或者是,問他那本刮出大獎沒,騙你還沒,其實都空包彈。
不過,我也是有特定喜歡的店,目前有兩家,老闆和老闆娘很實在,你若問他那本還有大獎,他一定誠實回答你,除非有人帶回家刮,沒來本店兌獎。
謝謝大大的安慰,感嗯ㄛ!

送禮轉帳給該會員

1.站方人員已進行長時間勸導,希望不要再發表過於偏激、負面及可能涉及指控之文章,但仍未見改善!

(By 奧索站長)

想中獎的沅
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 56
總回應數: 700
真的很沒道德,家有家規,行有行規,這樣的彩卷行大家最好不要去,因為我們是他的財神爺。

阿宗冰店

送禮轉帳給該會員
總發文數: 20
總回應數: 217
台灣的彩劵行早就變相經營了

都只是為了在賺錢

而且老闆根本都無法公平 公開 公正

就如您所說 看到大獎沒出

就想自己私下吞掉

唉...!

總之就是一字貪

路過的
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 40
總回應數: 133

照理說 老闆因該不會這樣賣給b

或許它們常這樣..我之前有發過一篇文.
不論是刮刮樂也好.還是遊藝場..台子在吞的時候你拼命玩.要吐的時後

快call 熟自己人來玩...

你脾氣還算不錯啦...給它吃一點甜..給它輸給它xxx

要是我 我早就xxx~~~~ 那老闆真的沒品..希望它有一天會踢到鐵板

hi 你們好~ 我是新來的

爽歪歪

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 2
所以下次各位有中獎

不要在同一間換

給愛貪便宜的人下地獄

送禮轉帳給該會員

(By 奧索站長)

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (06-27) 請評評理! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員