大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] 發發發 竟然一本只刮出3800元 很嘔 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [分享] 發發發 竟然一本只刮出3800元 很嘔
幸運的禮物

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 22
總回應數: 52
手機號碼: 已驗證
我也喜歡刮刮樂,最近發現新出的刮刮樂竟然整本才刮出3800,以前都跟彩卷行老闆拿一本刮,刮完了才算錢,我大約刮出3800-4000就收手了其餘小獎給老闆上架給客人刮,一本裡面最爛也有1000兩張其他都小獎,那一天第一張02刮出1000元後我就開始抓抓排也人如期的刮出200&300元的不信邪刮到最後竟然30張出不到3000元我就開始懷疑決定整本吃下說不定有TOP獎把其餘20裝刮完吐血800元而已自從那一本後我深深體會到十賭九輸,最近真的玩不得啊!!天啊

玩200元只要抓住一本大約有13張獎,每十張刮刮裏最低一定有兩張會中獎,其中會有加減加入3-4張小獎200元的。

要老闆拿整本的出來要很熟才會給你刮,店家不熟的,老手會先看架上去算這本是否被刮過,提供参考。

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

小柴

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 33
總回應數: 461
你確定你一本是完整的刮完嗎?
絕對不可能只有3800元,
一定有漏掉!
一本基本獎金,沒中大獎,都在五千多,
我朋友是老手了,
都刮整本近百本了,
而且去過很多家投注站,
專業的老闆都知道一本獎金大約保證五千多,
而且都可以跟客人保證!

大多老闆會保證中5800,
有的老闆會保證6000!

所以絕對不可能3800元!

菜市場
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 215
總回應數: 711
圓富你不知道刮刮樂也已經變相了

以前像你說的是正確

現在簽注站老闆也都透露,現在刮整本絕對很慘

獎項沒平均整本分配

有時候整本大獎,有些整本虧到死,讓人無法抓了

菜市場:老闆!我要BINGO BINGO包中的兩張

老闆:沒問題!馬上給你

01 02 03 ■■ 05 06 07 08 09 10
11 12 ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ 19 20
21 ■■ 23 24 25 26 27 ■■ 29 30
■■ 32 ■■ ■■ ■■ ■■ 37 ■■ 39 40
41 42 ■■ 44 45 ■■ 47 ■■ 49 50
51 52 ■■ ■■ ■■ ■■ 57 ■■ 59 ■■
61 62 ■■ 64 65 66 67 68 69 ■■
71 72 ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■

01 02 03 04 ■■ ■■ 07 08 09 10
11 12 13 14 ■■ ■■ 17 18 19 20
21 ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ 30
31 ■■ 33 34 ■■ ■■ 37 38 ■■ 40
41 ■■ 43 44 ■■ ■■ 47 48 ■■ 50
51 ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ ■■ 60
61 62 63 64 ■■ ■■ 67 68 69 70
71 72 73 74 ■■ ■■ 77 78 79 80

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 361
總回應數: 1618

豬哥賢
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 215
版主:想開一點把@
我也是這兩週的.嚴重受災戶.
這一大陣子本人超愛刮(海底尋寶),寶沒挖到=輸了快2個月薪水
現在都比較收手了,只要到投注站玩賓果,刮刮樂=3張定天下
意思說:見面玩3張,輸了就收手,贏錢也收手=但等老闆開新的出來在買
這樣比較不會死太快
最近幾天,我又發現到,整本的中獎金額約在3800至5千多左右,但是昨天有一本
開出多少錢嗎?答案是=10萬一張 一萬的2張 沒有5000 其餘都是200或300元的約
有10至15張左右 是真的 很幹腳是=本人在投注站玩賓果玩了一個下午
小獎都被我中了 心裡想哪一本差不多開完了,因為開始玩的時候=老闆有跟我說有客人
中了1萬元 所以心裡想不要在玩那一本 結果........啊賓果賓果讓你輸的無法擋
刮刮樂再玩的時候,也是一樣讓你輸的無法擋
總之一句話
參考我建議看看 刮刮樂=3張定天下 見面玩3張,輸了就收手,贏錢也收手=但等老闆開新的出來在買這樣比較不會死太快

小柴

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 461
刮刮樂,
2000以上算是多出來的,
不算在基本獎金中,
所以一本刮出10和1萬不驚訝!
之前我朋友刮500的,刮差不多後,有刮到1萬的,原本以為不會再有大獎,
結果又刮出10萬的!

喔,既然你們說一本有3800的,
那我也不能說什麼,
至少我朋友老手刮得幾百本中沒遇過這種事,
我朋友常去刮的幾間店老闆也都是老手,
看刮刮卡也都是看英文字,不像有些老闆根本不會看英文字,
至少那些老闆到現在還敢跟他保證五千多!

刮刮卡這東西本來就靠運氣,
你運氣好,
就會刮到中獎的!

[email protected]

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 72
手機號碼: 未驗證
刮刮樂都好難中喔

要怎樣才會中ㄚ

鹹魚大翻身
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 40
總回應數: 568
低頭猛刮就對了...殺

隨便來個頭獎中中..

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] 發發發 竟然一本只刮出3800元 很嘔 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員