大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 剛剛賓果~~~~ 回應本話題 發表新話題

共有 10 記錄 / 共計 1
 [分享] 剛剛賓果~~~~
S670210
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 843
總回應數: 1902
手機號碼: 已驗證

開了9連號 這個機率有多低阿

是要放大獎了嗎 第一次看到 9連號

賓果賓果中大獎的機率比被雷打到還低 囧

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

菜市場
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 215
總回應數: 711
告訴你吧!讓我這個懂機率程式的專家告訴你

那是變動程式機率外加閃牌造成的結果

以正常來說,比如這次本來要開3X頭5個號碼

剛好又要閃其他獎額,也就是程式要開出他指定的獎額範圍

結果號碼就塞到3X字整行出現,若你等查這期多少人中獎

就會知道其實並非放送,所有放送金額還是在程式掌控當中

AUZONET.奧索樂透網

哈謎碰碰

送禮轉帳給該會員
總發文數: 19
總回應數: 553
手機號碼: 未驗證
挖哩勒~早豬到一排甲畫落去~10中9=25萬ㄟ~

大樂買希望~賓果買機會~威力彩是你我的夢^^

哈謎碰碰

送禮轉帳給該會員
總發文數: 19
總回應數: 553
手機號碼: 未驗證
菜市ㄚ說的是~賓果在獎金分配上已經很不公平~再加上電腦程式會閃牌~挖哩勒~天底下哪有這麼不公平的事ㄚ~哈謎建議賓果要提高獎金輸出率啦~同時也請台菜可不要把大家都當成傻瓜~

大樂買希望~賓果買機會~威力彩是你我的夢^^

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 80
總回應數: 1637
菜??菜在哪裡阿?可以吃了嗎?我只有看到一個不會中獎的公司在騙錢而以阿= =!!!

菜市場
儲值會員

送禮轉帳給該會員

你要是那次剛好有劃整牌然後給他簽注X50倍

我告訴你,會開出就有神了!!

哈哩魯鴨!剩母馬莉鴨 出現了!!!

菜市場
儲值會員

送禮轉帳給該會員
唷呼!!哈姆哈姆!!

搖搖!!

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 224
總回應數: 341
等真的簽會中才真有

amyku

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 8
總回應數: 75
S670210大大
是amyku小妹,很抱歉造成你的困擾
但實在是沒地方發洩了 最近很霉
試什麼方法算的牌都不中
看別人報牌中獎率極高,跟進時又都不中 
賠了好幾千了 有時看著中獎注數
想著那些人數著鈔票的樣子 卻都沒我的份 真氣
許多善心人士分享中高機率的排列方式
號碼選不中 依舊沒用
眼看手邊的錢越來越少 真不想再買了

最愛中大獎時的興奮

S670210
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 843
總回應數: 1902

不想買就別買了 我也是屬於偏財運很差的人
大獎常常和我無緣 有好幾次 正彩三星 四星
決定要買那幾號又變掛 買其他號碼 結果當天還開出

大樂透 我也中過好幾次 2碼+特別號 等於沒中

我已經 忘記 我上次中對彩 是什麼時候了

停個幾期 不然 就電腦選號 小玩碰運氣

共有 10 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 剛剛賓果~~~~ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員