大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (07-08) 因荔枝而戒刮的故事 回應本話題 發表新話題

共有 9 記錄 / 共計 1
 [分享] (07-08) 因荔枝而戒刮的故事
冬季

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 76
總回應數: 189
手機號碼: 已驗證
我從去年年中開始玩刮刮 剛開始玩還蠻好中的 直到上上個月總共

輸了快四萬 最大一張TTH一次而已 因為星期六日沒有電腦型彩卷

可玩 所以玩刮刮來補 開始了不歸路.....

最高紀錄刮連號14張只中1張TWO而已 看你們相不相信 回到家吃中

餐時方才瞭解何謂 食不知味 滿腦子的懊悔 好幾天後才好轉

直到有一天 我騎車在外 外面下著滂沱大雨 我停紅燈時 路邊有一

個老爺爺在賣荔枝 牌子上寫1斤XX元 頓時我覺悟了 刮刮最便宜一

張也要100元 我還不如用100元來買好吃的荔枝還有找 又可幫助老

爺爺 老爺爺還要扣除批貨本錢 剩下才是淨利 而且下雨天生意不

好 沒人跟他買 真不知要賣多少荔枝才有那100元 錢難賺 當下我

決定永遠都不刮了

刮刮 是所有彩卷中 最好中的 以我長久的彩卷經驗告訴我

----------好中不代表你一定會中-----------

銅板 一面人頭 一面梅花 1/2 的機率夠好中的吧

誰敢說他一定猜的中

您說是吧

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

大貍仔
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 4
總回應數: 1
感同深受.....
一樣從去年年中開始不歸路後....
銀行負債成等倍贈加...

看到如此的好文...
不禁有同樣的想法...
該是回頭的時候了....

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 160
總回應數: 1640
真是難得一見的好文,收下囉~

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

送禮轉帳給該會員
總發文數: 157
總回應數: 497
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【帳號封鎖】處份!

1.站方人員已進行長時間勸導,希望不要再發表過於偏激、負面及可能涉及指控之文章,但仍未見改善!
2.多次於論壇與其它會員發生爭執!

(By 奧索站長)

發發順順
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 488

我也同感你的文章...這樣子就是沒錯啦! 錢難賺啊!
最好少刮..免花錢太兇!

阿旭先生
儲值會員新制會員麻將達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 92
總回應數: 1228
感謝分享!好牌推一下,我來報到囉~

善心感天地
惡念應災厄

伏特加

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 28
關於連號出現時

有7成1000-2000 在付近了

我碰到的經驗是這樣...

花發
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 27
總回應數: 43

Wilson

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 91

共有 9 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (07-08) 因荔枝而戒刮的故事 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員