大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] 台彩回信了 回應本話題 發表新話題

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [其它] 台彩回信了

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 49
總回應數: 310
手機號碼: 未驗證
今天看了回覆內容,有點給他賭.............氣,一定要發動一次大規模的拒簽賓果活動,不然的話台彩是不見棺材不掉淚,我有想到印傳單在各投注站發放或是投信箱,各位大大給點意見吧!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

小柴

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 33
總回應數: 461
手機號碼: 已驗證
台彩有回信喔?
我以前投過很多次信,
他從來沒回耶!
後來我都用打電話的!

那他回了什麼呢?

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 224
總回應數: 341
對ㄚ

給點內容吧!

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 80
總回應數: 1637
嘿押!!!你沒有PO上來讓大家看一下,有氣大家一起出阿.

送禮轉帳給該會員
您好:

非常感謝 您的來函,讓我們有機會可以不斷自我改進,並以追求更完善的服務品質為目標。
再一次感謝 您的來函,希望 您能繼續給予我們支持與鼓勵,若 您仍有疑問或需要台灣彩券的服務,請賜電免付費電話:0800-024-999 / 服務時間:週一 ~ 週日 8:30~22:30 ,我們有完善的自動語音查詢系統及客戶服務專員竭誠地為 您服務。

敬祝 時祈
台灣彩券客服中心 敬啟

送禮轉帳給該會員
內容:Bingo Bingo真的是吃人不吐骨頭,閃牌閃太兇了吧!獎金又那麼少,多虧營業額還遠超過其它彩卷,頭獎卻半年才開一次太誇張了吧!現在我們已有網路連署拒簽 Bingo Bingo了,因為這根本是詐欺手段嘛!希望你們台彩能謹慎處理,別再欺負老百姓了,知道嗎?吸血蟲!!!再不改進的話,我們將再發動連署一人一信投書到財政部政風室 這是我寫給台彩的內容!

機率達人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 25
總回應數: 124
這是台彩標準的避重就輕.虛應故事.只會讓大家更氣憤而已.根本沒用!

弟兄們我們一定要團結起來.要政府或財政部給我們說個明白!
打蛇要打七吋(要害)才有用!大家說看看對不對?

機率達人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 25
總回應數: 124
From: [email protected] [mailto:[email protected]]
Sent: 2008/11/13 [星期四] 下午 12:14
To: 台灣彩券網路信箱

主旨:有疑慮就要適度澄清

內容:開獎後再列印一張和頭獎號碼一樣的彩券單是很容易的事.如果台彩有心舞弊..... 損失的可是所有彩迷的權益啊 看正本正反面就可釐清真相和防杜舞弊. 背面主要是看彩券流水號.即可知真偽.也最重要.中獎人資訊可以將之蓋掉.因為那是私密資料.我認為也是毋須知道.然後公佈在網站上讓大眾檢視 只希望台彩勿以假藉"機密".結果也行不法之實. 有疑慮就要適度澄清

以下是台彩的回覆.完全是在虛應故事.風馬牛不相干.把人氣死了!大家來評評理.

您好:

非常感謝 您的來函,讓我們有機會可以不斷自我改進,並以追求更完善的服務品質為目標。
關於您來函反應的問題,向您說明如下:

開獎後再列印之彩券是為下期之彩券,非當期之彩券,故即使列印與本期中獎號碼相同之彩券,也無法兌本期的獎號,只能等下期獎號開出再做兌獎,故無您所說舞弊之狀況。

再一次感謝 您的來函,希望 您能繼續給予我們支持與鼓勵,若 您仍有疑問或需要台灣彩券的服務,請賜電免付費電話:0800-024-999 / 服務時間:週一 ~ 週日 8:30~22:30 ,我們有完善的自動語音查詢系統及客戶服務專員竭誠地為 您服務。

敬祝 時祈
台灣彩券客服中心 敬啟

哈謎碰碰

送禮轉帳給該會員
總發文數: 19
總回應數: 553
機率達人戰友您好~關於台彩對於大樂或威力彩中頭獎是否有舞弊~相信這是全台彩迷所關切地~哈謎也建議台彩可以將中頭獎彩券請公正人士公證簽名~從媒體或報紙上做適度地公開以求公信~

大樂買希望~賓果買機會~威力彩是你我的夢^^

大鵰

送禮轉帳給該會員
總發文數: 20
總回應數: 150
777哥哥:
那個妹挺靓的
那兩個奶子好靓喲
這是簽注二星的明牌嗎?
00,00

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] 台彩回信了 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員