大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 我有反映中信台彩.他們回應??? 回應本話題 發表新話題

共有 9 記錄 / 共計 1
 [分享] 我有反映中信台彩.他們回應???
風之神

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 425
總回應數: 482
手機號碼: 已驗證
我有反映中信台彩.不管是電話.電子信箱.他們服務回應是正面回應.根本不承認是做假.說開獎機率是自然開出號碼.都有公正人士監督.有政府財政部把關.是不可能做假.要我別想太多.簡易幾句話就急著說謝謝.祝你順心.中獎.我是很嘔.為什麼?!不承認是人工開獎出號碼.算打死也不承認.但是話說來他們客服務部回應人話說很客氣.很柔的.服務消費者還蠻不錯的.但是我有預感.經濟景氣回春.全民有工做.沒有無薪假.沒有裁員.沒有失業.會回歸20年前.台灣經濟奇蹟時代一樣熱錢時代.消費購買彩券人多.中信台彩應該會有回饋.釋利多.在賓果.賓果電腦主機上會更改程式設定運算開出號碼.大樂透.威力彩.今彩539.三星彩.四星彩上電腦算牌開號碼上應該會大方點程式上做設定.開出大眾圈選號碼分錢開獎.多少會回饋.釋利多.在刮刮樂上也會有所改革會中錢回饋.釋利多.當然這還是看市場消費買氣.中信台彩有賺到.有業績就會有所做為的.我這種天性先覺經濟景氣回春還沒有那麼快.經濟景氣復甦.依我判斷可能最快是半年載.最慢.最慢是年底至明年初.但台股行情上要長紅.漲不停.紅不讓.這樣經濟景氣復甦會比較快.我聽友人說.很多工業廠都有陸續訂單.勞工開始縮少無薪假.商業賣場都有回溫客人.這點都有感覺.春燕來去徘徊.真的會有大批春燕報到.回到20年前好經濟.好景氣熱錢時代.我們全民應該樂觀的^^

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 135
如果台X會順應民意 因該 會跟統一發票一樣多幾組中獎號碼 你去問他們敢不敢做

風之神

送禮轉帳給該會員
總發文數: 425
總回應數: 482
市場買氣不夠.賺不到甚麼錢.我認為應該不可能的^^

哈謎碰碰

送禮轉帳給該會員
總發文數: 19
總回應數: 553
手機號碼: 未驗證
風之神戰友您好~景氣復甦是每個人的願望~哈謎也期待早日春臨~
關於您對於台彩客服反映~開獎是否作假這一點~客服人員或是台彩員工何其難為ㄚ~
阿財ㄚ種樹~而樹不結果~難道要把樹砍了ㄇ~

大樂買希望~賓果買機會~威力彩是你我的夢^^

撐啊咖

送禮轉帳給該會員
總發文數: 16
總回應數: 21
砍!!

祖宗十八代通通砍!!

寧錯殺,不放過,真的是吃人夠夠

菜市場
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 215
總回應數: 711
都是制式應答

不然就是雞同鴨講,天下烏鴉一般黑

投訴根本沒用,那些政府官員都還是屁話連篇

個人造業,個人擔

台彩那些相關人員,當心哦!!

善惡有報,不是不報,時候未到!

AUZONET.奧索樂透網

哈謎碰碰

送禮轉帳給該會員
買氣是決定勝負關鍵~當買氣逐漸下滑時~這時台彩要給阿財的業績報表能看ㄇ?
台彩這時就會召開業績檢討會議~這時各位戰友的意見才會受到重視~
就如同菜市ㄚ戰友所說的~不是不報~而是時候未到~

送禮轉帳給該會員
總發文數: 49
總回應數: 310
在此送台彩一句話:天國近了!!!

哈謎碰碰

送禮轉帳給該會員
777戰友麥衝動啦~您滿身的火藥要衝去哪裡?
如果要衝去台彩~請先告訴偶一聲~免得偶在台彩領獎時您剛好衝進來~

共有 9 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 我有反映中信台彩.他們回應??? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員