大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (07-21) 台彩刮刮超好刮喔!!! 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (07-21) 台彩刮刮超好刮喔!!!
你娘卡差

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 4
總回應數: 2
手機號碼: 未驗證
祝大家天天中獎喔!!!

每天都刮TOP喔!!!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

takki
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 19
手機號碼: 已驗證
唉唷

我的天阿

哪來這麼沒水準的人阿,

只會狂開新帳號來謾罵,,暱稱也取這麼沒水準又沒sense的!!

都不曉得是讀哪本沒禮貌的書長大的

有夠誇張的欸!!!!!

欸欸欸 那位開這篇文章的人士阿 (我連提起你的暱稱都覺得沒水準)

拜託一下要亂的話去別處吧~

政治已經讓台灣分裂成各種黨派了

別讓網路世界也充斥著這種動盪的氣息好嘛,?

昨天在哈拉版沒事亂叫一通

今天又開了同樣沒水準沒創意的暱稱互相對應

我都看不下去了

沒水準到賓拉登都要去轟炸你家了!!!!

請盡速離開你覺得不喜歡的網站吧

既然不喜歡 又何必來呢?

還是你太愛奧索了,所以由愛生恨?

麥溝亂了~~

殺手亭亭玉立
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 9
總回應數: 31
我說版大阿~

這種情緒起伏大又憤世嫉俗的人所發的文章

可以一直出現在這個和平的版上嘛?

再不管理管理就真的快要沒有規範了

這些無聊份子自己無處宣洩就四處亂竄亂吠

找捕狗大隊來吧 把你這隻吃飽太閒且患了狂犬病的動物抓回去關一陣子

讓你少在那邊到處亂咬人了

還是你本身自卑感太強烈,?所以只能選擇在虛擬的網路上撒野?

趕快回家多多積一點陰德吧

昨天在哈拉版就快要看不下去了

造那麼多口業 小心往後的報應唷~~

自負丫頭

送禮轉帳給該會員
總發文數: 27
總回應數: 83
大氣一點
不爽就離開
搞什麼小動作
老是玩一樣的
你不煩嗎
去他網
見識見識怎麼守秩序

自負丫頭

送禮轉帳給該會員
總發文數: 27
總回應數: 83
你娘卡差!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上網去看看
你家附近有沒有狗吠區
不然就派請奧索抓狗大隊
去給你個XXX
大家撤退吧!
不要花時間和這種
不懂理又兼沒水準的人筆戰!!!!!!!!

路過的
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 40
總回應數: 133

看這講話的樣子

因該是 那位數字大大 呵呵~

hi 你們好~ 我是新來的

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 500
總回應數: 3248
XX卡差,您好

建議您立即停止這樣的行為,因為您這樣的行為已嚴重影響到本站論壇的秩序!

1. 關於您在論壇上多次公開辱罵本站的行為,我們將不會追究!

2. 請您停止在論壇上對他人進行人身攻擊或發表荒謬言論的行為,這將可能為您造成其它不必要的麻煩!

我們不會無故封鎖會員帳號,事出必有因,建議您修改您目前的行為與思維!

PS.不斷的申請未驗證會員帳號,並不代表我們就無法追查會員身份哦!

Bingo Bingo 線上即時代購服務
http://bet.lotto.auzonet.com
在家投注免出門,安全又方便!讓您不再錯失任何投注時機點~

lcd690
儲值會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 63
總回應數: 370
那是叫網路警察還是電信警察阿

markchen
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 6
那你慢慢刮吧....等你刮到頭獎在PO上來給大家看....沒圖沒真相

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 263
總回應數: 994
手機號碼: 未驗證
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【論壇禁言】處份!

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (07-21) 台彩刮刮超好刮喔!!! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員