大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (07-26) 玩一個禮拜的Bingo 心得 回應本話題 發表新話題

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (07-26) 玩一個禮拜的Bingo 心得
kiriya
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 42
總回應數: 308
手機號碼: 已驗證
好文!推一把!!
是啊~3000耶,可以吃多少東西和買多少東西了~
適時收手是對的!!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

da4waf2
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 13
總回應數: 282
看了你的反省文 我也來反省一下好了

我其實也快要滿20,

從去年世界杯足球開始 我就玩運彩 一場兩千 三千 我都覺得便宜買個樂趣
四千五千也不會太痛 反正覺得演唱會也差不多這價錢。
我還記得柯麥隆 我買小 踢進第三球 我瞬間噴了兩萬 那是我第一次痛 世界盃結束共輸了五萬多,

我平常就有買大樂透 539的習慣,買了幾年 都沒中過大的,反正是做公益,
刮刮樂 我也很敢買 100 200已經買到沒有感覺 買500的一次要連共8張10張才有感覺,
我還記得過年出一千的刮刮樂 我居然可以連共8張 快哭出來。

一直到賓果 天天買 五分鐘幾百塊幾百塊的壓 我都玩一星 運氣好平常零用錢都從這來,
然後幾千塊 幾千塊的壓 都還蠻會中, 最後就是一口氣 一萬 兩萬壓 1個號碼,有重過也會噴過好多次。

妳問我輸了多少 我其實不太敢算,我家境還不錯,但我輸的可以買一台,中古車給自己了。

其實也蠻可悲的 要靠金錢在生命當中獲得感覺,畢竟才19歲一些娛樂都已經對我麻痺。

我在想可能是遺傳巴, 我媽賭輸了上千萬股票,連過年領紅包都要用賭的,
我其實有段時間非常恨我媽,我媽以為有錢就是快樂,家庭不像家庭冷冰冰的,
有時還很羨慕一般家庭晚餐可以吃個簡單媽媽煮的飯,是在我家永遠看不到的景象。
但是壓力沒有出口,我覺得灑錢最快,又不被看見亂花錢,
天天往台灣彩券的店面走,一萬兩萬的買 買到老闆都彎腰幫我倒水,那種有錢就代表社會地位的一般人眼光,對我來說還蠻傻眼的。

我並不後悔,我走過這些,
我買的是生命意義,買的是檢視自己,
我現在已經收斂許多,

當大家都認為有錢真好的時候,
其實有錢人也會羨慕一般般人的生活裡的平凡,
很多東西 是錢也買不到的。

我現在每天去健身房,接受上帝的信仰,
過的充實,發現最有價值的是生命,不要浪費生命,
我也饒恕我媽了,因為有些人自己在做什麼自己不知道,

我懂那種輸的感覺 才會思考人生意義,
走過那段最低潮天天灑錢以為就是快樂的日子,
我覺得 給自己一分鐘 可以思考檢視一下自己的人生,

我知道有很多碰賭的人都會那種有癮子的糜爛生活,
如果要墮落放縱自己人生,要記得上帝還沒放棄你,
認識上帝你可以有不一樣的視野對這世界,
賞賜是他給你的,他不高興也會收取。

這是我的故事,分享給有緣看到的人。

我還沒中過五星 因為我一直對一星很有自信 ~!
當然要花不少學費的嚕~

b097
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 1
總回應數: 6
推推
樓上寫得很好
很發人省思

kandys
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 7
總回應數: 7
真是難得一見的好文,收下囉~

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (07-26) 玩一個禮拜的Bingo 心得 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員