大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 今天第一次買綜合分析試用的結果 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [分享] 今天第一次買綜合分析試用的結果
耀仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 15
總回應數: 58
手機號碼: 已驗證
之前都沒買綜合分析
今天去試綜合分析下午3點多玩到晚上8點,
抓2同出.3同出或2連號.3連號
剛玩不到幾把只中1個8中6=1千塊
之後都閃牌閃很大
不管有加倍沒加倍
第1名的排去簽照閃
第2名的抓去簽通通都閃很大
連個安慰獎都很難中
有去彩卷行玩的都玩到唉唉叫
最後輸了5千多
這1個多月快2個月了
我們這邊彩卷行都沒人5中5或6中6
不管怎麼抓牌最多只給5中4.6中5
有人1天5中4都7-8次死都不給
之前多多少少還有人中個5中5
現在中信銀是怎樣
把機率調到這麼低
所以希望中信銀趕快倒一倒
刮刮樂之前是北銀弄的
常常還有看到刮到萬元以上的
換中信銀什麼都難中
叫中信銀去死一死啦

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

頭獎我來了

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3
總回應數: 35
我也很討厭現在的中信銀,超難中的
刮刮樂小弟也刮到怕了

TACO
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 248
總回應數: 1418
耀仔大大您好..您先用綜何分析在奧索玩一段時間在去玩現實的賓果..這樣您比較會了解綜合分析好用的地方喔

Bingo Bingo綜合分析V2推出,即時統計12項分析數據+開獎矩陣圖!
每天只要10元,讓您分析更快、更精準!
.........................................................................................................................
感謝你對奧索的支持..希望每天都能看到你的好文章
我的及時通帳號[email protected]
歡迎各位奧索的好友敲我喔

耀仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
回TACO板大:
虛擬的賓果跟實際下注是不一樣的,
虛擬的賓果我每次都玩到戶頭空空
實際的賓果我中獎率很算高
至少在我家附近的彩卷行
以中獎率來說沒有第1也有第2,
但就這2個月來的觀察
是都沒什麼人5中5跟6中6
我講的是台彩的中獎率
以之前我沒買綜何分析
3個小時內6中5大概4次
打死都不給6中6
氣的我當場走人
非是綜何分析不好用
而是現實下注閃很大

TACO
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 248
總回應數: 1418
ㄎㄎ..別氣別氣..說真的..不管玩什麼..運還是非常重要的..而綜合分析..是補助您中獎幾率提升的一項工具..它可以節省我門很多時間..例如算牌及統計的時間..您認為呢..最侯..希望您運氣馬上降臨在您的身上..祝您能中大獎喔..

Bingo Bingo綜合分析V2推出,即時統計12項分析數據+開獎矩陣圖!
每天只要10元,讓您分析更快、更精準!
.........................................................................................................................
感謝你對奧索的支持..希望每天都能看到你的好文章
我的及時通帳號[email protected]
歡迎各位奧索的好友敲我喔

蕭告

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3
總回應數: 15
手機號碼: 未驗證
別簽了,虛擬的玩玩就好
等到中信銀調高中獎率再拼吧!

耀仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
其實調不調高中獎率
是看台彩這個吸血鬼
專吸窮錢人的錢
會坐在彩卷行玩的是些窮人
想做一下發財夢罷了
試問有錢人會去玩賓果嗎?
1年多了只開2個500萬的頭彩
第2次頭彩開完沒多久就變的很難玩
想問一下大家從什麼時候開始
就幾乎不曾看人家中過大獎
5星不要算喔!!
單注金額破萬的獎

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 今天第一次買綜合分析試用的結果 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員