大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » » 回應本話題 發表新話題

共有 47 筆記錄 / 共計 5
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 » 最後頁 ]

皇篆

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 119
總回應數: 299
手機號碼: 未驗證
本篇已由"Ő企 )ㄙ( 醬Ő"給予額外獎勵:100奧索幣

加幣原因:又 在 挖 苦 我 嚕 !!!~ 除 了 看 到 號 碼 還 想 要 看 到 ... 帥 ㄍ 美 女 喔!ㄜ ㄜ ㄜ ~ ~ ~ ( 版 煮 沒 出 車 禍 純 屬 小 皇 亂 掰 ... )

應該被車撞到了喔 叫你騎車慢一點 騎的比職業賽車手還快呢 哈哈 前世應該是你的忌日吧呵呵... 真相只有一個 大家猜猜看 對了 撞到的時候有威力彩號碼嗎

聰明之人總是讓人覺的厭惡
愚笨之人總是讓人覺的討厭
不說話不代表沒有看到
真真假假 假假真真
等一個答案
一個正確的答案

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 706
總回應數: 8314
手機號碼: 已驗證
本篇已由"Ő企 )ㄙ( 醬Ő"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:果 然 是 仙 姑 ㄚ !!!~ 感 謝 湘 棋 姐 姐 一ㄡ!!!~m(ᅭ///)õ(///ᅭ)m

答案是3.5

小版主 快生日了唷!恭喜 恭喜!

V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 680
總回應數: 18657
本篇已由"Ő企 )ㄙ( 醬Ő"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:喔!ㄜ ㄜ ㄜ ~ ~ ~ 真 好 奇 V 姐 姐 有 如 ... 仙 女 下 凡 尾 大 的 生 日 ㄚ !!!~( 感 謝 參 加 一 ㄡ ! ! ! ~ )

《⒈》9 月 0 8 日

《⒉》9 月 18 日

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

小p珊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 152
總回應數: 2660

加幣原因:嗚 ! ~ 我 失 憶 之 前 不 知 道 我 是 誰 ? 原 奶 有 小 p 這 麼 口 愛 的 小 妹 ... ... ... 香 香 ...

就說鼻要亂虧咩吼不聽...

精虫沖腦~~快失意勒吼~

天下沒白吃ㄉ午餐

小p珊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 152
總回應數: 2660

加幣原因:芳 ㄟ 是 誰 ??? 彷 彿 是 昨 晚 在 夢 中 見 到 的 女 神 ... ... ...> 333<

芳ㄟ阿姊.~~~

企醬他失意臘!!

偶棉聯手~~幫忙吧~~

企醬壓~~~之前..偶有位朋友也醬...

偶跟芳ㄟ成功就出他乃~~

要試試嗎

偶跟芳ㄟ姊是醬幫忙搭~~

問....尼記起乃ㄌ嗎???!

迷U~~~

這時偶跟芳ㄟ姊一人一手金鋼鐵條一起.敲吶ㄍ石頭

最後多問幾次就好囉~~

偶可以幫尼唷~~~

天下沒白吃ㄉ午餐

無幻公子
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 950

加幣原因:ㄎㄎㄎ... ... ... 搞 不 好 無 大 ㄍ 生 日 跟 小 弟 一 樣 一 ㄡ !!!~

那6個答案中

我居然看到我自己的生日.......

馬有千里之行,非人不能自往。
人有縱天之志,非運不能自通。
時也、運也、命也、非吾之不能也。

你是嚇不倒我滴

送禮轉帳給該會員
總發文數: 46
總回應數: 319
本篇已由"Ő企 )ㄙ( 醬Ő"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:喔!ㄜㄜㄜ 早 知 道 有 人 會 這 樣 想 把 答 案 放 在 後 面 ㄏ ㄏ ㄏ ...( 是 您 被 騙 到 ... )

答案只有一ㄍ(3)9月28日 因為9月26日公布想當然而

有夢尚水,希望相隨!
人生真ㄉ不需要證明什麼,存在才是最好ㄉ證明!
征服謂之堅強,順應謂之堅強!所以你是嚇不倒我滴^^

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員

加幣原因:ㄎㄎㄎ... 好 一 個 嚇 不 倒 被 嚇 倒 嚕 !!!~正 輕 飄 飄 失 憶 中 。

嚇不倒的 你的邏輯應該正確 可是9-26日之後 還有4個答案唷!

胖子也有帥哥
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 50
總回應數: 252
手機號碼: 未驗證

加幣原因:○(((﹌ )♒( ﹌)))○ 下面 ... 突 奶 頓 一 下 ...ㄏㄏㄏ

很明顯的精蟲肥大症
造成失憶

小P珊
妳是個好人
幫幫他吧

給你剪刀和鉅子
幫他砍掉重練

滿腹經綸,白髮不第;
才疏學淺,少年登科。
有先富而後貧,有先貧而後富。
蛟龍未遇,潛身於魚蝦之間;
君子失時,拱手於小人之下。

天不得時,日月無光;地不得時,草木不長;
水不得時,風浪不平;人不得時,利運不通。

昔時也,余在洛陽,日投僧院,夜宿寒窯。
布衣不能遮其體,淡粥不能充其飢。
上人憎,下人厭,皆言余之賤也!
余曰:非賤也,乃時也運也命也。

余及第登科官至極品,位列三公。
有撻百僚之杖;有斬嗇吝之劍。
出則壯士執鞭;入則佳人捧秧。
思衣則有綾羅錦緞;思食則有山珍海味,
上人寵,下人擁。人皆仰慕,言余之貴也!
余曰:非貴也,乃時也運也命也。

蓋人生在世,富貴不可捧,貧賤不可欺。
此乃天地循環,終而後始者也。
破窯賦 宋‧呂蒙正

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
小P企醬罵那麼爽 阿你的答案 還沒講呢!

共有 47 筆記錄 / 共計 5
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 » 最後頁 ]
 討論版列表 » » 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員