大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 從賓果開始玩到現在的感言 回應本話題 發表新話題

共有 28 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [分享] 從賓果開始玩到現在的感言
耀仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 15
總回應數: 58
手機號碼: 已驗證
我有一個朋友,他1個月才2萬多
從賓果開始1年多玩到現在
玩到現在輸有1百萬了,1個月輸5-10萬
常常東借錢西借錢
連地下錢莊也照借不誤
就為了玩賓果,
常輸到連吃飯錢都沒有
他是過無數種方法
只看過他中過1次8中7=20000
連各5中5=7500都沒中過
有時吃飯錢還要跟我借,真的很可憐外加可悲啊!!
叫他別玩了,就是講不聽
他說沒有中大的他不甘願
當他真的中一個大的那有怎樣
可能已經多輸1百萬了
中了還不是繼續玩繼續輸
賓果真的要玩輸幾百塊就好走了
真的會贏幾百塊就會贏了

各位大大自己去觀察看看
小弟發文說的賓果有一種說法
信者恆信,不信者仍然不相信
反正輸錢的不會是小弟

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

numbermania

送禮轉帳給該會員
總發文數: 18
總回應數: 85
手機號碼: 未驗證
警世金言!
看到投注站的黃色招牌就該閃。
不小心進了投注站,帶錢不要超過兩百塊。
站著簽,否則一坐下來就走不掉。
借錢賭博更是大忌。

不要以為低機的事在你進場時不會發生,這可能是你中大獎的絕佳機會。

花羽

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 304

好令人悲傷的文章阿,
我可以理解你朋友想回本的心情,
因為欠錢莊只有發橫財才能解決~
希望他痛定思痛,
別再錯下去了!

我建議他自己或父母有車有房的,
拿去抵押貸款,
把地下錢莊的債務還光,
重新做人~

天天被賓狗咬的男人

大富翁

送禮轉帳給該會員
總發文數: 7
總回應數: 98
贊成+1

耀仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 15
總回應數: 58
其實已經來不及了啦!!
我那朋友真的沒救了
他40多歲了
高利貸借10萬1年要多少利息
更何況他不只欠10萬
房子賣掉都不夠還
連房租錢都欠2個月了
吃飯都有問題
又愛賭賓果
叫他買大樂或威力他都很少買
除非他真的中大樂或威力的頭彩
不然我看遲早要跑路了
我看到身旁的朋友看到這樣子
看到真的很難過啊!!
我不希望有其他大大
玩到像他一樣的下場啊

sun

送禮轉帳給該會員
總發文數: 141
總回應數: 1520
沒錯.贊同numbermania大大說借錢賭博更是大忌..尤其是跟地下錢莊借錢.

那也正表示他走頭無路.才會去那種地方借錢.

現在除非他有自省的認知..不然任由周遭朋友說都沒用.

真的要引以為戒

小柴

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 33
總回應數: 461
我還是覺得賓果跟運氣真的很有關係,
運氣好,隨便寫就會中,
運氣不好怎麼簽都會被閃!
所以真的不要太勉強才對!

我的前暱稱是"圓富"..因為造成很大困擾所以換暱稱了!
-------------------------------------------------------------------------------------------
有時我說話很直請見諒,因為本人現在修習法律中,所以喜歡就事論理!
看事情學著看兩面,有時跟大家唱反調請見諒!

風之神

送禮轉帳給該會員
總發文數: 425
總回應數: 482

我好想哭喔...........
賓果.賓果真是會害死人.
奉勸不要太迷喔.....
多期投注就好.會中感謝蒼天.不中就收心別玩.
每五分鐘沉著玩.只有被咬錢的份.
玩玩三星.四星.六星就好.多期投注4~6~9~12期花個幾佰元.
沒中.收心別玩.有中就好.別太在意中多少.
九宮格井字遊戲一上市.會有一股買氣發燒.花個數佰元.中中二獎.頭獎來板回一成.
把全民的錢要回來.

Patrick

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 299
大伙要引以為戒!!!

Show me the MONEY !!

下注是期待的,中獎是快樂的,槓龜是痛苦的~~

賓特利

送禮轉帳給該會員
總發文數: 25
總回應數: 344
簡單說明如下:
1.每天賭賓果者是所謂的''賭鬼'',不是''賭徒''了,顯性或隱性職業就是賭博,不玩賓果也會設法簽六合彩或玩麻將或天九牌...,甚至賭電子檯子,就跟吸毒一樣,不賭會很痛苦,這種人有無救?自己套用賓果的廣告詞''用腳頭夫''想也知。
2.奧索網內誇耀自己曾經賭多大的,100個有99個都是唬濫,反正言論自由下,要唬多大就有多大,除非您祖上財產很多,愛賭跟豪賭最後只會走上到處借錢的不歸路。
3.賓果一注25元看似不多,不過兩注就可以買''今彩539''或''大樂透'',雖然它們中獎機率是如此低,但是有買有機會獲得百萬以上財富,這在目前的賓果程式設計上是看不到的。
4.個人一再認為''賓果僅能當作殺時間的動畫遊戲'',要奢望靠它發大財,甚至當作全職,根本是痴人說夢話,沒有人每天過好年的,台灣樂透頭獎得主也沒聽過中過兩次以上的。
5.台彩的各種賭博,包括刮刮樂等,因為幸運之神沒眷顧您,致使您都不相信結局,建議就不要玩,何必搞得失財又傷心?發財方式有很多種,並非全然都得靠這種低機率的賭博不可,全台灣有多少輸家,愛賭/願賭,就得服輸。

偶的車牌號碼是''178X-QT'',身價1,280萬台幣起跳。
目前我仍寄住在代理商北北這邊,時機不到,偶的主人還不能帶偶回家。

共有 28 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 從賓果開始玩到現在的感言 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員