大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (11-04) 最近刮3本500元刮刮的心得 回應本話題 發表新話題

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (11-04) 最近刮3本500元刮刮的心得
全好運 哩ㄌㄟ

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 39
總回應數: 610
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:100奧索幣

加幣原因:感謝,您 的 - - - 回 文 熱 情 喔。

想贏錢

一夕致富 看來機會渺茫

天天要有 10:10分 的表情&心情

千萬不要裝 07:25分 的悲情

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

馬強
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
總回應數: 40

親愛的刮王之王~~

我並沒有一次買三本500元的拉~~

而且皇家 & 金錢遊戲 的發行也隔了幾個月了

另外是因為買了一本~賠完之後還有六成多的本金
補足這個損失的差價才再買的~~(因為覺得皇家很好玩~而且離上次的500發行比較久了,才特別在買一本的,不然通常輸一次500的四成,就差不多夠了)

然後隔了幾個月,有再存做公益的錢了,才會再買的~

有興趣的才會買啦~~ 一個月到兩個月才買一本呀~~
要是一萬元一本的最多輸4000拉~~(1~2個月 輸個1~2次~~這樣就夠了~@@)

P.s 也是因為老婆也愛刮,才敢買整本的~~這樣才不會在店裡迷失自己~~會輸更慘

還有上次皇家 在苑裡開出500萬頭獎~~那幾天我也有去那家買說~~可惜我沒運氣中...
老闆還跟我說隔壁的鐘錶行老闆一直都有去~~然後那一張43號,只剩單單一張擺在最上面,擺了兩天了,鐘錶行的老闆還說不喜歡最上面那張,還43號等等的...結果就...注定別人的了~

反正這就是運氣跟娛樂~不然就當公益~~然後有節制,就不會花太多了~~
等有一天公益作的多了~~就會中個回饋拉~~ㄏㄏ

加油囉~反正大家都是愛刮的人~~介不掉就想好一點~~就好了!!

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 160
總回應數: 1640

真是難得一見的好文,收下囉~

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

愛馬
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 16

真是難得一見的好文,收下囉~

冬季

送禮轉帳給該會員
總發文數: 76
總回應數: 189

馬強大大

我覺得500元的一本刮刮最好別碰 講白一點 穩輸的

中1000元差不多有6張

1200 1500 2000 差不多 1.7 或 1.8 張

一張烏龜500就飛了 就算下一張中1000 也只是打平

根本就不划算

我曾經刮鈔票滿天飛 殺紅眼 1 - 14 號只中一張200元

你相信嗎 這是事實

所以我覺得刮刮是可玩可不玩的遊戲

馬強
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
嗯~冬季大大您說的對
500元的本金比較重,看起來比較不划算

雖然不管刮的是100的或者200的刮刮
最後的結果也是6成左右的回本而已
而500元的刮刮等於一次刮了2.5本
玩一次的本金跟最後的損失會是100或200一本的2.5倍重
但是大家玩的就是賭他的大獎比較大跟中獎率高的快感

就是這樣而已囉~~

看是要分個2.5次來玩~~還是一次玩500的
見仁見智拉~~

我的建議~不管哪一種~喜歡的那一種就是好玩的那個~~
不過得失要自理壓~~^O^

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 263
總回應數: 994
手機號碼: 未驗證
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【論壇禁言】處份!

馬強
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
就本金比較重跟玩的次數比較多的問題而已了

100元的中獎率低 可玩五次
200元的中獎率中 可玩2.5次
500元的中獎率高 就玩一次~~

toya

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 192
說誠實言,刮刮卡''莊家''好利害什麼''鈔票滿天飛''還掉滿地
黃金傳奇刮一本敗掉將近''一錢黃金''這叫''略勝一籌''
掏金熱不僅熱一堆''摃菇代碼''更是讓人佩服

輸錢時苦笑, 贏錢要低調.苦笑的多,低調的少.....恨啊........

義仔
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 13
總回應數: 110
我講一句比較客觀的

上面有位大大我知道你跟朋友合買一張500元的刮刮卡

一張就中了,但也沒必要四處宣傳叫大家玩500的刮刮吧

適可而止就好,不是每個人都刮的下手

還有500的中獎就率較高??但...........如果要這樣拚的話

倒不如等過年去刮一張1000的"大發財",一本才25張

不會中的保證不超過10張

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (11-04) 最近刮3本500元刮刮的心得 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員