大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (11-30) 12月起,我要身體力行! 回應本話題 發表新話題

共有 15 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (11-30) 12月起,我要身體力行!
刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 277
總回應數: 745
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:花時間,PO文---分享!

一天刮一張,不管那張是100、200、還500面額的,我要徹底執行!有興趣的大大一起跟我來吧。月底報戰果。

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

狂暴野兔
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 32
總回應數: 229
本篇已由"V女"給予額外獎勵:100奧索幣

加幣原因:感謝, 回 文 - - - 的 熱 情 喔。

?????????執行啥咪?????????
是...........去刮???
還是........不刮???

enter
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 47
總回應數: 244

加油吧
這考驗的不只是財運
還有荷包的厚度和心臟的強度

好了
我要忘了這件事

我不買刮刮樂 我不知道台彩有賣刮刮樂(喃喃自語中)

刮刮受害者
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 7
總回應數: 18

很難

戒刮比較實際

之前跟你同樣想法

但總會忍不住

已經失血不少

殘念

刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
放心,我說到做到,期待我的戰果吧!

冬季

送禮轉帳給該會員
總發文數: 76
總回應數: 189

真是難得一見的好文,收下囉~

最好別現場刮 因為一旦沒中 總是會想説 下一張應該會中

一旦這種念頭浮現就完了 就拿我來說 每次只要忍一段時間

就會破戒 就一直循環 我從去年到現在刮刮已經輸快6萬 每次

輸贏我都有記帳的習慣

我有想過一個方法對我而言一定可以戒刮刮的 那就是到廟

裡 對神明發誓 如果再玩刮刮就OOXX 可是我不敢發誓 我怕

會再去刮

BOSS涵

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
總回應數: 24

嗯~買1張然後帶走是好方法

就是旺阿!!0.0

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 587

在食衣住行受到保障下
我花這個錢不會影響生活再 買吧 不然
一張500 元 沒中獎 就是損失500 元
想想 500元 你要花多少工作時間換來的
想想 500元 你可以買幾次中晚餐零食飲料

量力而為 把錢省下來 刮刮樂沒買沒輸沒懊惱

財運不好.....

蘭斯洛

送禮轉帳給該會員
總發文數: 32
總回應數: 30

今天刮百萬年金刮到4個500元~不過又繼續下去就.....
還好有克制....
自從上次中5萬後就亂刮一通.....
一不小心就....花了2萬多ㄌ.....
還是勸大家一天一張就好~祝大家財運亨通

刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
感謝大家分享經驗。
軒哥:放心啦,我不會每天都挑一張500的,我沒那種本。感謝你的提醒!
蘭斯洛:你刮到5萬喔,猛喔!一起一天一張吧。

共有 15 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (11-30) 12月起,我要身體力行! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員