大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (12-09) 請大家別在抱怨刮刮難刮好嗎??? 回應本話題 發表新話題

共有 9 記錄 / 共計 1
 [求助] (12-09) 請大家別在抱怨刮刮難刮好嗎???
好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 263
總回應數: 994
手機號碼: 未驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:理性的、有根據的,不影響「奧索網站」形象的,都ok啦‧

系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【論壇禁言】處份!

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 680
總回應數: 18657
手機號碼: 已驗證
理性的、有根據的,不影響「奧索網站」形象的,都ok啦‧

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

tenwu
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 220
說真的
比起威力大樂五三九九公格的中獎率來說
刮刮樂已經是粉好中的囉
^^

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員

Doraemon
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 37
總回應數: 711
說別人來這裡抱怨很幼稚很無聊的
那你自己這篇不是自打嘴巴?
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_321861.html

---------------------------------------------------------------------------
文章標題: [求助] (10-23) 大家覺得設一個((發洩區))如何呢???
作者:好胖好瘦好帥!!!

我覺得給奧索一個建議!!!
就是在每一個版上~~~都設一個(發洩區)~~~就是專門給輸錢的人去那邊發洩一下!!!
不然你們又不準大家批評台彩~~~要是你輸很多錢~~我想應該也會很肚爛~~會想發洩吧!!!
所以我建議奧索站長~~可以建立每一個版都有一個(發洩區)~~~供會員可以在那裡發洩一下情緒!!!!
大家參考參考吧!!
---------------------------------------------------------------------------

因為賭博一定有贏有輸~~~~贏的人當然很爽~~會po中獎給大家看!!!
輸的人當然會不爽~~~上來發洩一下!!!
我個人是認為~~竟然可以接受贏的人上來po中獎!!!
應該也是要給輸的人~~發洩一下比較好喔!!!
必竟~~這是一個討論區~~~輸錢的人說很難刮~~那也是事實喔!!!
我倒是覺得常常上來po中獎的人很奇怪~~~你們真的是常中獎嗎???
還是只為了刺激買氣ㄋ~~???

連台彩都不敢保證刮刮以後有問題要全面負責了!!!
誰還敢相信他們阿~~~難怪業績會一直下滑!!!!
說句難聽一點ㄉ啦~~~你們的刮刮~~要是下次在出什麼問題ㄉ話!!!
大家如果有留著(刮開沒中獎ㄉ 刮刮)~~~全部給大家換錢~~~你們敢嗎????
如果做不到~~~就請收回(叫大家要對你們有信心)!!!!
因為大家要聽的是~~~你們出問題~~肯對所有的人負責嗎????
像這次的(微刮)只賠台北那幾間~~~根本沒誠意麻!!!
搞不好(微刮)~~在你們還沒查出來以前~~~就已經很多受害者了!!!
那麼那些人都算自己活該嗎????
要賠~~應該要回收全台灣所有((沒中獎ㄉ刮刮))!!!!
因為那根本是你們的(((作業疏失))))~~~才會造成這個事件!!!
不應該由人民~~大家承擔吧!!!
所以這才是你們刮刮業績不好ㄉ問題所在啦!!!

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/12/14 00:17:21

夢想大王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 192
總回應數: 557
唉唷~

都不要玩最好啦~ 這樣比較清心~

奧索的金雞刮樂 頭獎兩張也都被刮出來了!!

奉勸大家別在刮下去了!這樣只會浪費奧索幣!

每次都是中200 再玩一次!

一攔刮完不是200就是沒中 (10張就有8張槓龜 2張200元)

真無趣!!

多做多失....少做多得 ! !

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員

Doraemon
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 37
總回應數: 711
那你要不要為你之前的謾罵跟大家道歉?

夫仔
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
總回應數: 349
比起威力大樂五三九九公格的中獎率來說
刮刮樂已經是粉好中的囉
尢其是奧索金雞刮樂

共有 9 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (12-09) 請大家別在抱怨刮刮難刮好嗎??? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員