大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 賓狗之539笑話篇 回應本話題 發表新話題

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] 賓狗之539笑話篇
耀仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 15
總回應數: 58
手機號碼: 已驗證
剛剛看到539共28人中頭彩
看了一下539的銷售金額29149950大約2900萬
頭彩 28 人 中支出=2400萬
2獎 752 人中支出=752*20000=大約1500萬
3獎7939 人中支出=7939*300=大約238萬
4獎64204人中支出=64204*50=大約320萬
2900-2400-1500-238-320=-1558萬

台彩539今天虧了1558萬多,
今天晚上10點後,台彩總經理召開緊急會議
總經理說:我們539今天虧了1558萬多
才1天就給我虧1500多萬,你們這些人還想不想混啊
年終獎金還要不要領阿

賓狗部門的經理說:沒關係,總仔我會處理(台語),
狗經理就叫工程師過來,說總仔發飆了,
明天的要怎麼做知道後,
工程師說:我知道了,會挑兇一點的咬很大的把錢咬回來.....
狗經理說:很好我們的獎金就靠你了,
狗好好的放公司不會虧待你的

我問工程師:你們明天要放啥狗?
工程師說:當然是吃人連骨頭都不吐那種狗阿,
我說:放這種狗會害死很多人內,
工程師說:沒辦法阿,我們的獎金全靠它了

以上劇情純屬巧合,如有雷同純屬剛好

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

送禮轉帳給該會員
總發文數: 36
總回應數: 703
手機號碼: 未驗證
結果因為狗太兇,工程師還沒放到,自己就先被咬死了…

然後明天的539一樣又一堆人中頭獎…還破了世界記錄,這一次100多人中頭獎…

是你的就是你的,不是你也就是你的!
不要去懷疑為什麼,因為財神爺在光顧你!
一卷在手,絕望無底!
(為什麼?為什麼!為什麼?!為什麼王永慶不是我爹滴?為什麼李嘉誠不是我乾爹!?為什麼財神爺都亂跑!?!)

布雷克
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 62
總回應數: 847
四隻1尾的全開還28人中哦

我是好人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 285
總回應數: 1074
只一個"瞎"字了得

★★嗡。 呸。 夏 瓦。 那 耶。 梭 哈。★★

自古無考場外的舉人★★★★★★愛拼才會贏

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 80
總回應數: 1637
耀仔!!!你搞錯了喔!!!!539頭獎是28人分2400萬喔!!!!所以一個人分84萬多而已喔!!!!所以台彩還是搞很大的喔!!!!!

菜市場
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 215
總回應數: 711
539的內幕我知道

會有28個人中獎,其實是被掃到

539地下簽注很多,有些人知道台彩會閃牌

故意簽相同號碼很多倍,讓他不開

然後去拼地下號碼

比如我地下要簽0尾 我就買包台彩1尾9尾多注 讓他閃

哪知道這次可能台彩失手

不小心開出來那些多倍的

(這期開出1尾+1支29 很明顯被掃到)

其實真的中獎人可能只有2~3個(單個人中好幾倍)

痛恨那些偽善隱惡者,公益?私利? 當心現世報!

小米依

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 5
總回應數: 45
539真的很熱門喔
不知道下期買氣會不會變差?

小金
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 366
很難講!會買的還是會買!平時很少買的搞不好也會想去試試!

rego
儲值會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 41
總回應數: 1281
可能剛好仿間的熱門號開出了吧
不過台彩也夠機車的搞個頭獎總獎金固定
真是超沒誠意的....

哈謎碰碰

送禮轉帳給該會員
總發文數: 19
總回應數: 553
手機號碼: 未驗證
這次今彩開出這樣奇怪的牌~居然會有28人中頭獎~
除了讓全台的彩迷大開眼界~
這中獎的28位幸運兒~在得知中頭獎的一瞬間~哇!偶中了800萬))))))))))~一夜難眠~
接著第二天得知只中了85萬~不知這28位中獎人是如何調適這樣的落差~今夜更難眠~

大樂買希望~賓果買機會~威力彩是你我的夢^^

大樂買希望~賓果買機會~威力彩是你我的夢^^

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 賓狗之539笑話篇 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員