大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 大家請看今天的東森52台節目 回應本話題 發表新話題

共有 21 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [分享] 大家請看今天的東森52台節目
小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 80
總回應數: 1637
手機號碼: 已驗證
今天有報導,大陸有地下的賭盤,用對賭方式每三分鐘開一次,然後她們在終端機那裡控制,這根台採一樣的賭法一樣,這就是閃牌吧!!!???請大家去看以後發表言論喔!!!!
後續是當我把這篇文章PO上來以後,就不見這篇新聞了,恩恩果然連媒體也被台採收買了阿!!!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

Patrick

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 299
我想那不叫閃牌
那叫詐賭~~~

Show me the MONEY !!

下注是期待的,中獎是快樂的,槓龜是痛苦的~~

阿愷

送禮轉帳給該會員
總發文數: 13
總回應數: 101
手機號碼: 未驗證
這跟賓果是一模一樣的性質,全省五分鐘內的投注號碼統計完後,再用程式去計算要開出的號碼,以符合程式所設定的吃、吐比例。(每一期開獎前的那個倒數畫面,就是給程式進行號碼統計分析的時間)。

台灣也有一大堆地下的簽賭,地方勢力、角頭介入操控 抽頭的事也時有所聞,不中大獎還好,只要你中了大獎他就跑了(如果他沒跑,那可能就要換你跑了,因為你可能會有身命的危險)。........問題是 52台是東森嗎?!

小金
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 366
莊家永遠不會輸

風之神

送禮轉帳給該會員
總發文數: 425
總回應數: 482
大陸地下賭盤.應該他們政府要操.那是七騙人.詐賭.吸金.要取締沒良心不合法地下賭盤.沒收資金充公入國庫.做為建設.官員加薪.政治獻金給我們台灣國庫也可以.因此拿來做
中秋節全民消費券每人3800元.

我們台灣的中信台彩.不會詐賭.吸金手段.是的確有公平.公開.公正.有公信力.完全是純粹機率隨機開出號碼.這都有財政部官方有把關.有法律師團公正人士.有社會消費者公平基金會做見證.
請自己台灣人相信自己台灣彩券公益彩券.這才是愛台.公益.

開獎過程完全符合規定.遊戲規則.沒有人為操弄.開獎是機率隨機開出號碼.人算不如天算.想中獎.是偏偏中不到.只抱著試手氣.不要有奢望感.自信心.也許會意想不到不小中到獎.讓你百思不得其解.世界真奇妙.相信我.我是認同很公平.公正.有公信力.

我不是中信台彩間諜.匪諜.我也是彩券迷消費者.要相信自己台灣之台灣彩券.公益彩券.
勿需揣測甚麼人為操弄.閃牌.程式控制吃錢.吐錢.運算開出號碼.謝謝批評與指教...

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
是東森沒錯吧?而且也是賭很大,樓上的,你說台彩是用自然機率?我不相信唷!!!

花羽

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 304
作弊~

天天餵賓狗吃飼料~~

阿愷

送禮轉帳給該會員
總發文數: 13
總回應數: 101
小國大大 52台應該是中天吧?
我也不信...賓果就"不是"自然機率
唉~自己身為台灣人還會不知道?台灣並非全部都是 自己以為 的那樣"蓋高尚"的啦。 亂丟垃圾 菸蒂、亂刻字、大聲喧嘩、黑心商品 假米酒、飆車砍人、襲胸不超過十秒無罪、關說抽單無罪、官員收賄 A錢無罪不然就是很可憐要人民同情、以前的金光黨到現在跨國際的詐騙集團 抓到又如何、槍枝淹腳目、吹箭滿街飛、載老婆上街買便當中流彈冤死、看你不順眼就打死你.....不勝玫舉啊,這些項目出去跟別人比賽比爛的還不一定會輸人家呢。
竟然還有人說要廢死刑?!
要刮別人鬍子之前,還是先看一下自己是不是已經滿臉落腮鬍了。

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
接受阿凱的言論,髓然你說的壞事我都有作!!!阿!!~~~沒有啦!!!!我都有看人做啦^^對啦!!!是錯了啦!!!!拍喜唷是中天啦!!!!

大鵰

送禮轉帳給該會員
總發文數: 20
總回應數: 150
偶除了玩賓狗

還有到祖國拯救失學少女兼美女以外

偶可甚麼壞事都沒幹

共有 21 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 大家請看今天的東森52台節目 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員