大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (02-19) 大發財1200萬頭獎跟貳獎100萬刮出了嗎?瘋狂刮迷 回應本話題 發表新話題

共有 9 記錄 / 共計 1
 [求助] (02-19) 大發財1200萬頭獎跟貳獎100萬刮出了嗎?瘋狂刮迷
瘋癲財神

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 3
總回應數: 1
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:PO文分享!

各位大大好 小弟是剛加入的朋友 也是刮刮樂瘋狂愛好者

我幾乎天天都跑去刮 可是都刮200元的居多

以下是我的心得跟大家分享一下

100元的就算中也是200~500有跟沒有一樣 大獎..太難了別想

200元比較實際也比較好中 我中過2次FVT 8次TTH FTN就不知道了

500元的 幾乎都是HUN送給你 又貴...不值得

1000元的 刮過幾張 不是中500就貢估 有中過一張FVT而已 但終究太傷本了

所以我都刮200居多 無論麻將~璀璨鑽石~恭喜發財 我幾乎都刮這三種

1000元快下檔了~~所以想問問頭獎1200萬有被刮出來了嗎?
有人是說刮出來會上新聞 上次去新竹拜城隍廟隔壁刮刮樂說被刮出來了
所以想知道一下到底開了嗎!? 那貳獎100萬呢?刮出來了嗎?

知道的請跟我告知一下 手很容易養

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

cathy711222

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 13
總回應數: 30
目前我知到已經被刮出三張了~~
新竹一
桃園一
還有一個忘了是哪裡~~
大約是一個星期前買刮刮的時候老闆告訴我的~~

work1222

送禮轉帳給該會員
總發文數: 15
總回應數: 9
手機號碼: 未驗證
頭獎沒刮出~
我找了很多新聞相關..也沒有

別再謠言!!

超準哥
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 31
跟你說(已經)刮出頭獎了~你還會去買嗎?
傻傻的妳....

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 160
總回應數: 1640
去年還在過年~就被新聞爆出~誇出頭獎ㄌ~今年他不會公布啦~~過陣子~看台彩應該就會公布了!

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

水董

送禮轉帳給該會員
總發文數: 29
總回應數: 110
玩刮刮樂真的會走火入魔歐

我之前中了不同板本的刮刮樂總共4000多

但之後刮就沒中 了

第六敢要準才有辦法中

我熱愛玩猜號碼遊戲

work1222

送禮轉帳給該會員
總發文數: 15
總回應數: 9
手機號碼: 未驗證
@@"

幸好~我沒有買刮刮樂= =""

不公布喔..了解!!

明明小

送禮轉帳給該會員
總發文數: 106
總回應數: 117
........刮完....要看清楚.....
..去年3/1.....500的......有1張頭獎未兌獎....5000000..
...由台彩刮刮資訊......可詳查....

明明小

送禮轉帳給該會員
總發文數: 106
總回應數: 117
...............1千萬開......中壢.....
....台彩不敢說.....1000的.......庫存多...

共有 9 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (02-19) 大發財1200萬頭獎跟貳獎100萬刮出了嗎?瘋狂刮迷 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員