大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (02-22) 週五擁抱「黃金城」拚頭獎500萬元~獎金結構問題 回應本話題 發表新話題

共有 10 記錄 / 共計 1
 [求助] (02-22) 週五擁抱「黃金城」拚頭獎500萬元~獎金結構問題
周小肚
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 2
總回應數: 4
手機號碼: 已驗證
他說黃金城獎金$5000一共有22500個?
是真的嗎?還是噱頭??

http://www.taiwanlottery.com.tw/news/news_detail_619.asp

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

洪爺
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 231
總回應數: 328
應該是真的 小弟算了一下之前的聖誕快樂搖錢樹
跟黃金城比較

黃金城 一千的超少 兩千更少
算一下發行量大概就能知道了
黃金城1250000張
50張一本=2萬5千本
大概平均每本都一張5000(1)+2000(1)+1000(2)+600(4)+500(12)=17400
500塊1本平均獎項大概是16000上下
看2000塊的張數大概不是每本都有
1000塊的也少的可憐
上面中獎張數相加=20張
50張中獎率0.4左右 大概20張會中
所以五千塊的接近每本都有
配獎每本基本獎加起來都有16000

財神爺快快來~~~給我2星3星4星吧

敏仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 191
總回應數: 718
那請問洪爺~~黃金城0.4ㄉ中獎機會~~值得一拼嗎 好像有點硬

台北花園~星光~帝國~業幹~經濟~~有酒店問題可以問我~~台北喝酒找我一個鐘頭1500

台北花園~星光~帝國~業幹~經濟~~有酒店問題可以問我~~台北喝酒找我一個鐘頭1500
[通知] 本文最後編輯時間: 2011/02/22 10:42:05

冬季

送禮轉帳給該會員
總發文數: 76
總回應數: 189
真是難得一見的好文,收下囉~

本期黃金城發行 1250 000張 / 50 = 25000本

5000元22500張

7000元2500 張

22500 + 2500 = 25000張

等於每10本黃金城就有9本都有5000元一張 另一本則是7000元一張

洪爺
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
老實說 中獎率 很硬 偏低
能贏錢的張數又少到可憐
50張 能贏錢的只有8張
剩下的 42張 有30張不會中
12張打平
中一張500塊的頭獎
要75萬張
花一樣的錢 寧願投資電腦彩劵
中1張539頭獎 要57萬多分之1
比這個好中錢也比較多
本也比較小

個人認為 買刮刮樂唯一的好處是 刮開馬上中
不用等開獎
我還是有在買刮刮樂啦 只是從開始刮到現在
累積輸的錢已經兩萬多了
兩萬多拿去買電腦彩劵 慢慢買可以買很久

阿祐
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 41
總回應數: 73
太硬了
而且fvt要扣稅金~
實拿也少1020
所以並不會比較划算~~~
反而輸的機會更大

冬季

送禮轉帳給該會員
總發文數: 76
總回應數: 189
真是難得一見的好文,收下囉~

同意樓上大大的文

如果老闆新開一本刮刮 萬一第一張就被刮走5000 或7000 元

那接下來刮的人就完蛋了

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/02/25 13:29:12

戒賭即富有
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 31
總回應數: 180

每10本 只有1本沒5000

改名叫快刮4000好了

因為5000還是*0.796

實拿3980

洪爺
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
小弟剛去看了一下新的500塊刮刮樂
老闆一早上就賣了四張未授權的
3張5000 1張7000
還有那天在算 總共發行25000本 5000的有22500張
7000的有2500張
但是並不是 每9本5000跟 1本7000的
因為剛看一個大哥刮 5000跟7000同一本
還有原本25000一本的500塊刮刮樂
基本獎大概都開在16000左右(不含5000以上)
但是這次他新出的黃金城配獎改很大
所以5000應該含在16000裡面
所以各位刮大要注意一下摟 不然已為五千是另外的
這樣整本開下去不太可能會是21000

意思就是有可能有一本 5000 7000沒半張ㄛ 要注意

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/02/25 15:15:34

敏仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 191
總回應數: 718
謝謝洪爺ㄉ分享

共有 10 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (02-22) 週五擁抱「黃金城」拚頭獎500萬元~獎金結構問題 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員