大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (02-27) 懷舊感想及5元刮刮樂遊玩心得 回應本話題 發表新話題

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (02-27) 懷舊感想及5元刮刮樂遊玩心得
魯拉比
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 77
總回應數: 276
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:花 時 間 po文,共 同 分 享。

昨天傍晚我又逛啊逛逛到小時候常去的童玩店,真懷念啊,沒想到老闆娘還有繼續開店,至今起碼也超過20年的歷史,跟老闆娘閒話家常一番,也順便看現在小孩都流行啥,說現流行啥鋼彈奇兵陀螺,說真的我還比較喜歡以前小時流行的書卡畫冊,當時卡通,電玩或連續劇熱播幾乎都會出書卡畫冊給人收集書卡兌獎用,相信5,6年級生都很有記憶才是,小弟我那時也買了不少書卡畫冊直到前些年才高價割愛給有心人士收藏,在充滿懷舊樂趣的店裡當然要回味一番,無論1元抽牌換零食,5元戳戳樂都玩得不亦樂乎,最後看到5元刮刮樂一整排,沒想到還有5元刮刮樂的存在還都有主題勒,於是就手癢挑了一款兔吉兔喜的5元刮刮樂玩,一次玩一盒350張刮的手軟雖說裡頭獎金理論上最高才1000元 (因為不是每盒都有),但玩的有樂趣才重要,最後實際花了不到1,000元便刮完一盒(2張100元2張50元,其他都5跟10元),也滿足了小時夢想-一次刮完一盒5元刮刮樂,雖說已離小時很遠了,但偶爾抽空回味小時候的小玩意也是別有一番滋味在心頭

購買刮刮做公益,大家都來共響應,切記務必要自制,以免花錢又傷心

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

法蘭西吐司
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 131
那個小時候真的很愛玩

還有一大堆抽卡通人物的墊板

記得我國小3.4年級時候 流行洛克人墊板 貼紙

5.6年級時候 就變成格鬥天王了 當時好像是剛出96的樣子

至於刮錢的 我以前中過500元 還被老闆瞪 一臉不想賠錢的樣子

後來覺得刮錢的中獎率真的也很低 最多給你中5元10元

覺得那時候還是抽墊板比較實在 我小時候抽到的洛克人墊板都還在

有時候整理房間還會拿出來看看

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 22923
書卡畫冊 一包 5 塊還是 10 塊 { 時間太久沒印像了 } 然後會有什麼頭獎 二獎 三獎之類的 & 在她指定獎像的那個方格圖裡 把要貼的圖{ 包括印花 } 貼上去 集滿那張圖之後 就可以換上面指定的獎品 我曾經中過聖鬥士的聖衣玩具 ~ 仙女座 舜 { 字沒打錯吧 !? } 有時候還會為了特定的一張圖 要拿很多其他的圖跟別人換 真懷念啊 ~

這裡的表情符號很好玩~~~~~&

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/02/27 20:59:00

法蘭西吐司
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 131
集圖獎 集字獎

我拿到都直接丟掉

假設他要你收集 恭喜發財

肯定是其中一個字數量超少

我以前也集過 等我集到拿去換的時候

老闆只說過兩天在來拿 他要跟批發商拿獎品

之後在去 老闆根本忘記這回事

我一直盧他 他才隨便拿一個有現成的獎品給我

還不是我喜歡的

俊維
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 8
總回應數: 26
5元刮刮樂我也玩過. 那真的是童年才有的回憶. 一盒160張. 大獎大概都只有100元. 我只中過一次100. 還記得那是拼金魚九公格. 只要刮開是整條金魚就中對應的獎項. 現在都很難買到了. 我曾在網路上找尋但都沒有. 如果開版的魯大知道哪裡還賣麻煩跟我說. 我很想找尋那個回憶阿~CCC

冬季

送禮轉帳給該會員
總發文數: 76
總回應數: 189
真是難得一見的好文,收下囉~

看樣子 板上6年級生應該不少 講到書卡畫冊 我就想到由5支機器獅子組成一隻很大隻

的機器人叫什麼的 忘了 好像叫聖戰士

而我為了要蒐集最後一張有蓋紅色印章的書卡畫冊 買了好多好多

還不是為了換那5隻機器獅子 到最後不得已 才偷拿我老爸的印章 當公司章蓋在 一

張我用彩色筆塗上別的顏色的書卡上 還故意把它蓋的模糊不清 看能不能打混過關

換那5隻機器獅子 現在想想還真好笑

我是6年5班的 冬季

魯拉比
儲值會員

送禮轉帳給該會員
以前書卡畫冊是一本從早期的5元賣到後期的10元,更早期的就不知道了
書卡則是一包5元,但張數從一包10張到後來的一包5張不等
印象中一盒至少100包,早期出名的書卡畫冊出版社的有童年,鉅童等
書卡畫冊的集獎獎品真的是琳瑯滿目,頭獎到二獎從當時的任天堂主機到超任及卡帶在到變形機器人等大型玩具都有,小獎就從漫畫到惡作劇玩具都有
有的書卡畫冊還有抽到有開門見喜或立即獎送漫畫或玩具的,真的是啥都有
基本上頭獎跟二獎獎品好的幾乎都沒看人中過,印象中有看過有人中到二獎是任天堂卡帶的,小時有聽老闆說過,頭獎是送主機的,公司頂多只設定讓人中1-3台,那個中獎印花都保管在公司,看銷售量釋出中頭獎名額,真的是賺錢賺很大
我小時候有中過快打炫風整本書卡畫冊全壘打的從頭獎到十獎都中,因為頭獎真的是爛的可以,好像是人物造型筆記本,反正那種頭獎爛的都超好中的;也有中過價值大概100元的玩具布袋戲偶,玩具神秘袋也中了好幾個
書卡畫冊後來也有出保證能中3-6獎的整盒,那個獎品還很好,我記得是聖誕老人聲控玩偶,因我買了整盒回家貼,但都沒兌換留作紀念,我收藏了超過50本以上的書卡畫冊後期幾乎都沒兌換獎品直到前幾年割愛賣給收藏家

購買刮刮做公益,大家都來共響應,切記務必要自制,以免花錢又傷心

魯拉比
儲值會員

送禮轉帳給該會員
集字獎跟集圖獎的我小時候都有收集到特定張數或文字兌換過現金或玩具等的只不過幾乎得每天光顧把零用錢花光光就是了,抽錢跟刮錢的我小時候也有運氣好中過100元-200元的,抽到老闆都不太想讓我玩,我最誇張曾玩1元抽牌(抽中抽紅包至少會有5元)
只花5元抽5張就中4包,抽5元中2包以上也常發生,也曾花過5元就抽中特獎,因嫌獎品不好一直保留中特獎單據到國中時期,後來整理環境不小心丟了
俊維大大若想知道5元刮刮那有賣,高雄就去三鳳中街那邊找找,台南就安平古堡,北部的話可能要去迪化街那邊,基本上只要有學校或古蹟附近的小賣店應該都滿好找的,像偏遠鄉鎮地區的幾乎都還滿常見的,很多大賣店開店都超過一甲子
現在想起來小時雖沒有線上遊戲可玩但反而覺得生活是多彩多姿的,當時的紅白機遊戲就夠好玩的了,我現已成為紅白機遊戲的收藏愛好者,雖說時代科技一直進步,但我還是選擇回味懷舊的時光

52$$
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 18
總回應數: 101
小時候常常玩呢

有一天刮到1張5百跟1張3百過

老闆說我運氣很好!

現在也很難找到這些了

好懷念啊!!!

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 22923
五隻獅子組合再一起的機器人& 沒錯 !! 就是 ~ 五獅聖戰士 !! 黑色獅子是身體 紅色跟綠色獅子是雙手 藍色跟黃色獅子是兩條腿 { 如果我沒記錯的話 } 那是我小學時代的夢想 是屬於班上家裡比較有錢的同學會帶來學校炫耀的玩具 而且會連那個盒子一起帶來炫耀 ~ 至於太空戰士是那個 ~ 葛雷堡請賜給我神奇的力量 { 這卡通我還有印象 } 至於任天堂紅白機 真的會聊不完 太多太多經典而且也忘不了的遊戲 我個人最喜歡玩 ~ 未來戰士 { 拿一個帶著練子的圓盤打怪物那個 }& 記得那時比較熱門或受歡迎的遊戲卡帶 還可以用租的 我還記得一個遊戲 叫 月風魔傳 有夠難玩的 還特地去錄影帶店去租破關的示範影片回來研究 到最後還是要靠打密碼直接跳到最後一關比較快 現在想起來 還滿好笑的 我這個年齡層的大部分的男孩幾乎都是這樣過的 { 我是 六年七班的 }

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/03/02 02:35:06

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (02-27) 懷舊感想及5元刮刮樂遊玩心得 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員