大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] 我準備好了! 迎戰井字彩遊戲... 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [其它] 我準備好了! 迎戰井字彩遊戲...
風之神

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 425
總回應數: 482
手機號碼: 已驗證
我準備好了.井字彩大約最快17天.最慢下個月要上市發行.準備作戰.
玩賓果.賓果下個月吧! 不管玩井字彩遊戲還是賓果.賓果花個幾佰元.
直接電選或再自選各買幾注.賓果.賓果會加買多期投注.彩券票不看號碼.
不去想號碼.不看開獎號碼.不自信.不奢望.不樂觀感.期期開獎過程中.是睡大頭覺.還是看看書.看看電視.或戶外運動.等過數小時後再手機上網查查看各期開獎號碼表來對獎.

井字彩遊戲一上市開賣.電選.自選各買幾組.不看號碼.不去想號碼.不自信.
不樂觀感.不奢望.第二天上午看看報紙來對獎.對自己說.不想哈著中.不自信.
不樂觀奢望.瞧瞧會不會有非正面效果成績.對自己克制.心思.腦袋要定心.
以上是我的心得喔! 網友大大是否學學我.可參考^^

如果你學我.也是一樣.可能一人一種命吧! 也許每人之命運不一樣.
加油! 加油! 加油!!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

風之神

送禮轉帳給該會員
對了.........
有沒有人告訴我.要報號碼到報牌區報號碼.告訴我要如何去瀏覽走.
請教一下.感恩...

豬哥賢
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 215

可以交一下如何玩
或是哪有網頁可以看
謝謝喔

風之神

送禮轉帳給該會員
阿賢大大...
井字彩遊戲上市開賣.你可以在投注站請教經銷商啊!

中獎辣

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 0
總回應數: 29
手機號碼: 未驗證
期待9宮格~不知道中獎機率跟買氣好不好~

道愛
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 46
總回應數: 306
只有期待生意興隆.

希望大家中很多$$$入袋.

彩券 . 鑽石 . 名牌 . 眾人皆知奢侈品.

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 80
總回應數: 1637
又是一個晴空萬里無聊的星期天我跟老婆今天又要去海邊!!~~~~去玩樂縣九宮格...........

風之神

送禮轉帳給該會員
井字彩遊戲是每注25元.能兼壓金額倍數.是個物超所值娛樂遊戲.
它與今彩539一樣.星期一至星期五天天晚上彩排開獎.
井字彩遊戲也是一種賓果型遊戲.也類似迷你樂透遊戲.
對於比較大樂透.威力彩.今彩539.刮刮樂彩券較便宜.
錢多的人多買幾注.能壓金額倍數.比較沒有錢買25元幾注就好.
井字彩遊戲是公平.公正.公開彩排開獎.與大樂透.威力彩.今彩539一樣搖搖落球開出號碼.是隨機之自然機率開出號碼.會不會中.完全是人算不如天算.
中信台彩不會依賺錢比率來黑箱作業做號碼開出號碼.
我玩.是電選幾注.再自選幾注.花個佰元.幾佰元.不看號碼.不想號碼.不看開獎號碼.
不自信.不樂觀.不奢望.直接放入紅包袋放進書桌抽屜內...
過第二天上午.看報紙來對獎才是樂趣.有沒有中聽天由命.還是小玩.勿過度.不沉迷.
公益心.彩券情.投注希望~分享愛.助人又樂已........

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] 我準備好了! 迎戰井字彩遊戲... 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員