大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [求助] (04-04) 關於ata2 大大的EXCEL刪除法研究成果 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (04-04) 關於ata2 大大的EXCEL刪除法研究成果
莫斯科
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 21
總回應數: 18
手機號碼: 已驗證
研究了幾個小時以後,發現有幾個疑問

這篇A大的教學 http://lotto.auzonet.com/forums/detail_488939.html

503為例

百位數刪除:25689 只看到 2589, 6在哪??

十位數刪除:034568 只看到 0386,012法的1,乘7+7的7為什麼不刪除?? 4、5在哪??

十位數刪除:25689 只看到 2568 ,012法和不可千個位的7,對應法的4為什麼不刪? 9在哪??

對應這個 ata2 大大的刪除表格所研究出來的,因為實在找不到那些奇怪的數字,對應不起來...

請大大幫忙解答,或是請知道的人告知一下,感謝。

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/04/03 03:36:13

Bard
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 2
樓上的大大
我的疑問跟你一樣...

另外在"百位"那頁
在獎號跟012路法那中間的數字是?!?!
研究了許久來是不知道= =

莉芯
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 56
總回應數: 122
me to

中樂透提早退休
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 143
總回應數: 723
手機號碼: 未驗證

1.表上有綠色底的那一列
就是要刪的數字...

2.有個黃色區塊在上方..
底下的數字也是當期要刪的

3.所有在綠色列前的白底數字
就是各個刪的方式...

此表以503當期來說....

百位........

6......未知...
2589.....要刪的...
6可能是大大自己加上的吧...
詳情要問ata2大大...

十位.........
034568....沒錯
1未加...
可能也是感覺自己保留不刪...

個位...........
25689....沒錯
74可能也是不用刪也沒加上計算表

以上ata2大大
在012法中的數字均未加入.....
或許012法準確性有待求證...
故大大排除此法的數字...

經小弟測試結果...
此表的各個方法....
得出數字...
再依個人自己取捨...
並非須要完全跟牌....
這些方法有其周期性及準確率....
但準確率並非100%....
7-9成....

所以ata大大.................................
您太強了..........
太用心了.........
決定不辜負大大的分享..............

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/04/03 15:40:12

ata2
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 162
總回應數: 102
我來回覆了:

關於刪號部分,給大家的檔案,刪號部分有一兩種我抽掉了!例如+1法與+2法刪百位

因為這兩種我試過,刪號正確率只有80%左右,所以給各位的檔我已經剔除了!

還有一件事,就是若是刪號,刪完後發現有一號很久沒開(參考遺漏分析),我的建議不要刪,因為開的機率大,就要保留。(例如:前幾期的0與3)這就是有些人問我的問題!

我算過一種刪號法假設為正確率90%以上,第二種也是90%以上,第三種也是90%以上。那正確率只有73%以上。以10位而言,我試過7、8種刪號,剩下大概都剩4-5個數字。命中率也有5成。再怎麼說也比刮刮樂高!

有人問012法的刪號,我回答一下好了
0369 :代表0
147 :代表1
258 :代表2

對照表亦可刪除所號。
台灣的三星彩與對岸的3D福彩 一樣。 gooole 一下有整份的分析方式與刪號法。

例如:

http://www.3dlotto.net/3dqotz.htm

OK!祝大家娛樂就好!
可以先用奧索幣測試看看!有信心再上場。感謝各位支持!
有機會再跟各位交流

中樂透提早退休
新制會員

送禮轉帳給該會員

謝謝大大...
大大..
百位的黃色區塊表..
魚池的文好像是用來刪十位...
大大把此法用於
百位十位個位...
效果如何...
我看了好像也可用來刪..百個2位

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/04/03 16:58:03

買到中
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 323
總回應數: 349
1.表上有綠色底的那一列
就是要刪的數字...

2.有個黃色區塊在上方..
底下的數字也是當期要刪的

3.所有在綠色列前的白底數字
就是各個刪的方式...

為什麼找不到黃色區塊?有人知道嗎?

買到中
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
看不太懂呢?可在詳解一點嗎?謝謝大大們了

中樂透提早退休
新制會員

送禮轉帳給該會員
在百位那文件夾...

翻到個位
十位黃色區都是一樣阿

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/04/03 19:22:48

買到中
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
中樂透提早退休.不要退休啦!可以當小老師了唷!你人也好好喔!

我想這幾天自從ata2大大PO以來,我們整個3星彩版,變好熱鬧大家也好團結,尤其是有好多個大大很願意不取分文當做好事,如此的分析及分享,我看了好感動也好開心.

雖然有人不願意分享中奬密絕,但這本來就是這少數大大的智慧啊!願意分享自己的經驗及選號方法,我覺的你很有大量,不願意的中奬也是你的褔報,大家一起為他們拍拍手
恭喜他們吧!

在此感謝ata2大大您 有您真好!

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [求助] (04-04) 關於ata2 大大的EXCEL刪除法研究成果 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員