大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 解夢大師專區 » [求助] 夢境 回應本話題 發表新話題

共有 4 記錄 / 共計 1
 [求助] 夢境
那個蛋
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 202
總回應數: 812
手機號碼: 已驗證
今天早上6.7點的時候 我還在睡覺
我做了一個奇怪的夢
就是我在醫院要坐電梯到20樓
要看我外婆
然後我狂按電梯按鈕
電梯門終於開了
之後我看到裡面有一個小女孩和一隻小狗
小女孩臉上都是割傷 好像才剛剛受傷的樣子
然後我就按20樓
電梯門關了
小女孩轉過頭來看著我 我也看著她
小女孩沒說話 於是我就先開了說
小女孩你怎麼一個人在電梯裡?
小女孩沒回答
只是笑了笑 然後我發現 她的腳慢慢靠近我的腳
我的腳有刺痛感 我趕快看她的腳 她的腳很快就收回去了
小孩笑了 越笑感覺就越可怕
我覺得我是不是遇到鬼了
我心裡默唸南無阿彌佗佛
一直念 我覺得小女孩知道我在念南無阿彌佗佛
然後電梯就卡在18樓 案開門也不可以
然後我就嚇醒了
我才13歲 為什麼會做這種夢?

不在乎天長地久 只在乎中獎沒有

最近常簽錯邊 暈

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

奧索-解夢大師

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 7854
回應內容已鎖定發文者才能觀看,如果您是發文者,請先登入後查看!

那個蛋
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 202
總回應數: 812

不在乎天長地久 只在乎中獎沒有

最近常簽錯邊 暈

阿旭先生
儲值會員新制會員麻將達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 92
總回應數: 1228

共有 4 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 解夢大師專區 » [求助] 夢境 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員