大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [分享] 喜歡樂合彩的朋友進來吧!超強包牌法交你!! 回應本話題 發表新話題

共有 39 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 [分享] 喜歡樂合彩的朋友進來吧!超強包牌法交你!!
執著

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 2
總回應數: 4
手機號碼: 未驗證
本篇已由"~\姬樂/~"給予額外獎勵:400奧索幣

加幣原因:感謝感謝~獎勵是一定要的啦~~謝謝您無私的分享

前言:
  本人雖然還只是個學生,喜歡小賭怡情。因此非常熱衷於 " 大樂透 " 的研究上,雖然沒有很職業及專業的統計,但是非常非常執著於 " 樂合彩 " 包牌方式,想想也鑽研了兩年多了,這份執著也許是對錢財有著莫大的憧憬吧。

今天交大家自己自創的全新包牌方法,無私的送給大家。(其實已經自私了一年多了= =") 我不知道有沒有人發過,有的話那就抱歉抱歉了 ....
若你跟我一樣喜歡 " 樂合彩 " 的朋友們!分享給你們。

契機:
  在一年多前,偶然於網站上抓牌研究著樂透號碼,看到了一種省錢又可以包很多號碼的包牌法,然而有天我的菲律賓女傭走過市場,耳聞有個魚販說:這種包牌法叫做立柱!於是包了兩個多月之後,我覺得還是不好中,有必要加以改良一下。

一般號包牌法:(以下都以三合為討論重點。)

假設 
三合 你要包4個號碼 即是4注一百。

01 02 03 一注 01 02 04 一注
01 03 04 一注 02 03 04 一注

共四注 五顆以此類推。 
也就是說 所有號碼的組合,這種包牌注數很多顆數又少。
也就是最一般的包牌法,這大家都知道。

立柱:

假設 三合 你要包六顆 每立柱兩顆。一共是8注兩百。

01 02  二選一
03 04  二選一
05 06  二選一

詳細就不列了。
也就是01 02隨意中一顆 03 04中一顆 05 06中一顆
即中獎。

不知道是我運氣太差還是怎樣,我常常中兩顆飲恨 ...
原因呢!? 就是覺得顆數太少,但又不想花大筆錢去砸。
若要3*3*3 =27 要花很多錢錢 ... 學生阿 ...。

*九宮格井字*

這就是我想到的。
剛好井字都是 一排 三個格子,所以突發奇想。

假設

01 02 03
04 05 06
07 08 09

先解說一下,三三三的格式剛好與三合相容,二合四合不適用!
也就是說呢,你抓九顆號碼,任意放進九個格子中,按照九宮格連線的方式去包牌。 為下

01 02 03 一注  
04 05 06 一注
07 08 09 一注  此為橫連線

01 04 07 一注
02 05 08 一注
03 06 09 一注  此為直連線

01 05 09 一注
03 05 07 一注  此為交叉連線

只要連線即代表中三合。
總注數為 8 注,總顆數為 9 顆。
與上面立柱 總注數為 8 注,總顆數為 6 顆,相比之下差很多。

第二部份排列方法:

請問我抓了九顆,隨便放嗎?是可以的但不建議。

排列方法是有技術性的我舉個例子:

假設 你抓了 24 25 兩顆 
但你就是覺得這兩顆會開一顆,但不知道要選擇哪顆!

你要這樣擺放排列:

空白 24 空白  空白 24 空白
空白 空白 空白  空白 空白 空白
空白 空白 25  25 空白 空白

這兩種都可以,為什麼?

因為這兩個號碼 你的預設是 有一顆不會中,一顆會中。
所以你必須把兩顆號碼給錯開,也就是不會中那顆不能去擋到中的那顆號碼的連線的路。

要是25中了24沒中,25號還有三條連線機會!
25沒中的話,24有兩條機會連線。

如果排再同一條直線或交叉線上,就會擋到連線的路而少一條。

至於中間是最重要,因為它可以造成八條連線的中樞,至於怎麼擺 ...
我也不知道QQ" ... 就擺你最有把握的吧!

以上解說完畢,大家可以好好拿紙筆研究一下,還蠻有趣好玩的,
我只是簡單的說明一下,我也很難說的很明白很明白。

本人懶惰供圖,也不會用 ...
總不能叫我用小畫家吧 ....

請見諒了!!^^"

*第八樓 回701167858大大*
     回bingo56大大*

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

吉娃哇
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 497
總回應數: 460
手機號碼: 已驗證
看到眼睛脫窗我都看不懂= =

字好小ㄛ

可以放大一點就好了

http://www.wretch.cc/blog/w108333
我的無名小站

愛將

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 811
謝謝分享........經驗談....

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 361
總回應數: 1618
本篇已由"~\姬樂/~"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:有問必有答~感謝您打那麼多字~解惑!!3Q

大大是學生 卻有如此的心思~~~佩服~~~
假以時日 就能獨樹一格

個人有兩個問題請教:
一 然而有天我的菲律賓女傭走過市場,耳聞有個魚販說:這種包牌法叫做立柱!
--------->大大家有請女傭哦?~~~~好奇而已

二 只要連線及代表中三合。
與上面立柱 總注數為 8 注,總顆數為 6 顆,相比之下差很多。
-------->那萬一開出的是1 6 8 呢?

的確 包牌要花的錢很多 如果沒中---->長期下來投入金錢很可觀 不是一般人可以負擔
以玩3合為例:
包4號---要100元
包5號---要250元---->個人常用
包6號---要500元---->個人常用
包7號---要875元---->個人常用
包8號---要1400元
號碼更多---->不建議 萬一只中2碼 全數摃龜!~~~~

如果錢少 建議包5號----真的會開 就會開出
如果錢多 建議包6~7號 ----可以累積一段時間的零用錢 再一次投入
當然立柱的方式 也是很好
只是採用立柱---前提是要抓到主支 主支不中----就沒有用

我是好人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 285
總回應數: 1074

謝謝分享寶貴的心得

★★嗡。 呸。 夏 瓦。 那 耶。 梭 哈。★★

自古無考場外的舉人★★★★★★愛拼才會贏

送禮轉帳給該會員
總發文數: 49
總回應數: 310
如果包到不出牌的話,不就.............

bingo56
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 12
總回應數: 56
這例子,讓我想起以前簽樂透時
選了14個號碼,兩碼為一組;分成七組
每注選三組組合成一注。共簽了十注
就這麼巧猜中了6個號碼,結果呢?
真是遜爆了,竟然連中普獎都沒有

您的例子,也許中了5、6 個號碼卻不中三合

不過 簽樂透倒是可善加變化利用

執著

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 4
本篇已由"~\姬樂/~"給予額外獎勵:400奧索幣

加幣原因:就....繼續加幣囉!!嘻嘻!!

回701167858大大:

Q: 有天我的菲律賓女傭走過市場,耳聞有個魚販說 (這是賭神的台詞 ....純屬玩笑。)

原文:昨天我的菲律賓女傭走過市場,耳聞有個魚販說,有個小子叫做賭神!
就是你!我當場嚇一跳!原來開玩笑,這世界上竟然還有人敢自稱是賭神!這分明是衝著我來的! .... (以下省略)

Q: 二 只要連線及代表中三合。
-------->那萬一開出的是1 6 8 呢?

你說到重點,這就是我接下來要補充的排列方式,我後面有說我只是簡單說明而已。

先回你的 1 6 8 若是立柱包牌 2*2*2方式,總顆數六顆,也是有可能中4個卻沒中對吧!? 當然,全包連碰是最理想的,但學生 ... 你知道6顆要500,要中三顆,我實在很難下的了手。

排列方法 :

假設條件 : 兩組三中一 (一組為 01 02 03 另一組為 47 48 49)

01 47 空白
48 空白 02
空白 03 49  <-- 重點 168

01 02 03 為三中一 47 48 49 也是。

我列出所有的結果你就明瞭:

假設:

中01  (47 48 49)可促成連線。
中02  (48 49)   可促成連線。
中03  (47 49)   可促成連線。

也就是說,兩組三中一,只要 " 隨機的中 " 都有將近8成差一顆連線。
但前提是,兩組必須要三中一,三中一,我想難度應該不至於很困難。

而差一顆的關鍵在於 中間那條斜線的三顆號碼。
這真的只能一切靠運氣了。

還有,我也知道,妳中了 01 與 49 差中間那顆,但卻中了左下或右上。
我只能說很遺憾,其實歸根究底只是運氣罷了。就如電選一注也可以中。

或者你也可以這樣擺:

01 47 33
48 33 02
33 03 49

也就是主支,顆數少兩顆,注數少一注 這樣一來就不會有遺憾了?
兩個三中一,在一個主支,就中了 ...
除非你真的很背,中了48 03 或 47 02

那你可以再加買兩注 48 03 33與 47 02 33
這樣就萬無一失了。

總顆數7 總注數 9 連線條件:一個主支 兩個三中一
跟立柱 3*3*1的格式是一樣的。

不喜歡也可以 兩個角落號碼相同,中格不同。
隨便都可以,照你自己方式喜好,沒有一定,但邏輯要對。

迷之聲:「可是立柱的話,中三顆很容易就中獎了!」

不可否認 是的!以2*2*2=8注 六顆來說
六顆要中三顆 顯然是有難度的!
(我上面說過我在意的是顆數問題,幾乎每次6中2飲恨,所以9中3有機會中獎對我是個很好的選擇。)

若如果你很在意中間的格數,你覺得中格孤注一擲太冒險,你可以再加號碼,加一個號碼多一百元,每加一個號碼就是固定多一百,你高興可以加到10顆也無所謂。
算是立柱的延伸。

以中格為準,十字有兩條線,交叉有兩條線,共四條線。
這樣一條線一注,四條四柱一百元。

也就是說假設中格買了4顆號碼 = 500元 (加了三顆)
四顆號碼中,隨意的中一顆,即代表中格中。
(其餘格子也可以如法炮製,高興可以隨個人喜好變化,我只是提出一個基礎方法。)

我做個整理。

應該這麼說
1. 號碼數可達 9 顆
2. 中三顆有機會中獎
3. 價錢不貴。

我想應該具備所謂 好的包牌條件

顆數越多越好,價錢越低越好,中獎以中的號碼越少為原則,不是嗎?

每種包法,都有所謂的好與壞,有錢當然全包,沒錢選擇性包。
這就是所謂的好與壞。
排列方法沒有一定,可按照自己需求、習慣及感覺去做變化,
例如 2222 1中格,或者我補充的這種。

並不是說這種包法有多好多棒多會中,只是多一種包牌選擇。

有疑問再問吧!

回bingo56大大:

其實要看你的總顆數及總注數下定論

你的方法,即使全中了,普獎也是一個難字。
你要知道14顆號碼全包,總共有3003注,普獎總共25注,而頭獎只有一注。你的10注只佔了三千多注裡僅僅的10注而已,你去算個百分比就懂了。

若是光用看或感覺的話,當然猶如你所說的,即使中了五六顆也不一定會連線,但是,如果你有看我的補充的話,你會懂得,排列方法可以化腐朽為神奇的!

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 361
總回應數: 1618
大大分析的很透徹哦!~~~拍拍手!~~~~~~

神人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 102
總回應數: 1340
姬小姐版主這篇一定要給他獎厲的啦~~~!~~

吸引力法則:相信自己,有天真的會中頭彩

共有 39 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [分享] 喜歡樂合彩的朋友進來吧!超強包牌法交你!! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員